LOFT很有范儿,揭秘最潮的办公生活!

2019-08-13 10:17:12|来源:乐居
摘要| 在今天,LOFT作为一种生活方式已经完全演变成一种时尚了。除了个人艺术家,一些创意性质的工作室和公司也尤其地钟爱LOFT式办公室。

  在今天,LOFT作为一种生活方式已经完全演变成一种时尚了。除了个人艺术家,一些创意性质的工作室和公司也尤其地钟爱LOFT式办公室。

  “我的办公室就大是大,就是比较无聊,丝毫找不到设计灵感。”“我和同事挤在一层,一人一小格办公空间,实在太压抑!” ……在工作中的你,是不是在封闭的格子空间,等待创意的临幸灵感的闪现?

  LOFT空间,告别一层不变的办公生活

  上世纪90年代,一位服装时尚编辑兼图书发行人对米兰10 Corson Como进行改装,创办了艺术品陈列馆、画廊、时尚设计商店、咖啡馆还有只有三间屋大小的精品酒店。米兰10 Corson Como里的众多工作风格,充分说明了LOFT办公的有容乃大与兼容并蓄。

  龙湖天第MOCO约4.5米层高LOFT空间,经过精心设计可以分隔成上下层,同时因为室内建筑面积增加,提高了空间的利用率,跳脱出普通平层办公室带来的空间枯燥感,成为昆明一环时尚办公空间的新宠。

1

  (龙湖天第项目效果图)

  小型企业办公室,个人独立工作室,龙湖天第MOCO,LOFT空间可自行设计双层错落格局上下流动性强,相比普通格子间要多出更多交流与沟通的自由空间,更富舒适方便性和现代创意感。同时亦能打破传统职能部门之间的隔阂,促进工作中人与人之间的相互认识和良好的互动,建立合作精神;不拘束的工作空间,打破“格子”约束,就要不规则!上一秒,各自在键盘上敲天马行空,下一秒,椅子一转几个人互侃脑洞!没有那么多棱角和门板,LOFT办公室像随时会变的少女,看天气心情打扮,绿植四季有不同的模样,窗帘楼上楼下不同的朝向,多层的办公方式,活泼而新鲜。

  一环城央,聚集城市菁英人群

  龙湖天第MOCO地处昆明城市一环心,集商业、金融、政治、经济、医疗、教育、文化、生活为一体,扼守昆明城心价值制高点,土地稀缺的一环城心。

2

  (龙湖天第项目效果图)

  毗邻五里CBD商务区和万象城的政府重点规划地段,银河证券、金融保险、高端律所、电子高新、房地产、互联网等公司汇聚,与地铁6号线岔街站(在建中)直线距离大约500米,直通长水国际机场,与昆明火车站直线距离约2公里,便捷的交通网路。龙湖天第MOCO拥有整个昆明一环核心资源,各行业资源聚集,是许多初创品牌的成长摇篮,巨大的升值空间及一站式生活配套,实实在在的创业投资两不误。

3

  动销信息:

  为了庆祝龙湖集团成立26周年,8月6日至8月18日在全国举行“龙湖拼房节”活动,活动期间,龙湖集团释放3个亿的购房钜惠回馈新老顾客,购买项目并参与拼购房券活动,分享5个好友即可拿到额外的97折特惠券!

  龙湖善待你的一生,懂你所想,知你所需,铸就品质憩居,演绎精致人生!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论