保施高速预计年底通车 保山至施甸40分钟可达

2019-08-15 08:28:26|来源:春城晚报
摘要| 保施高速项目可在今年底建成通车,届时,保山中心城区到施甸县城40分钟可达!

  14日,记者从保山市交通运输局了解到,截至今年7月底,总投资42.84亿元的保施高速公路(保山至施甸)已累计完成投资38.83亿元,完成项目进度的90%,预计今年年底通车,届时,从保山中心城区前往施甸仅需耗时40分钟。

  保施高速公路是云南省高网S41维西至永德高速公路中的重要路段,总里程33.5公里。全线共设大桥35座双幅长11.15公里、隧道6座双幅长5.79公里,桥隧比为50.61%,设互通式立交3处、服务区1处、停车区1处、养护工区1处。

  开工建设以来,云南建投集团和基投公司及时推动银行融资落地,将节点目标细化到每一天、每一个高墩、每一块梁板,高位推进项目建设。同时,严格督查节点目标完成情况,对重大偏差及时预警和纠偏;纪检部门对建设进行全程督导。

  保施高速建设指挥部大力推进征地拆迁工作,截至7月底,土地征收工作已完成,累计完成永久用地征收4063亩、临时用地租用2072亩、迁坟4500余冢、房屋拆迁43户,兑付征迁资金3.4亿元。

  保施高速项目可在今年底建成通车,届时,保山中心城区到施甸县城40分钟可达!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论