昆明地铁4号线人员实操培训开始

2019-08-15 09:48:17|来源:春城晚报-开屏新闻
摘要| 随着地铁4号线的开通临近,各项准备工作开始提前启动。

  昆明市公共资源交易网14日发布《 云南京建轨道交通投资建设有限公司运维人员实操培训服务》招标公告,为昆明地铁4号线运营维护人员开展实操培训。这意味着随着地铁4号线的开通临近,各项准备工作开始提前启动。

  本次招标内容包括:维修、物资专业、票务专业、调度员、电客列车司机、站务中心各岗位委外实操培训服务。实操培训目的:通过送外实操培训使受训人员掌握各岗位的基本技能,满足昆明地铁4号线相关岗位上岗要求。总投资1800万元。

  目前,昆明地铁4号线全线29座地铁车站实现封顶,全线60个单线区间已贯通57条,工程已全面进入站后机电设备、铺轨工作、车站装饰装修工作,将按期通车运营。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论