恒大集团|中秋将至 给你置换新家的理由

2019-09-03 17:54:43|来源:乐居
摘要| 全员营销,空前盛惠,金秋九月购房正当时!

  中秋节,是我国各族人民的传统佳节。

  古人把一年分为四季,一季中又分成孟、仲、季三个月。

  八月份是秋季中的仲季,而十五又是这个月中间的一天,所以农历八月十五就叫中秋了。

  “月到中秋分外明”,据说中秋之夜的月亮,是一年中最皎洁明亮的。

  我国民间把中秋圆圆大大的月亮作为团圆的象征。

  所以每到中秋之夜,按照传统习俗,家家在庭院摆上桌子,买来月饼、瓜果,合家团聚,边赏月边吃瓜果、月饼,祈祝花好月圆,人寿年丰,所以中秋节又叫“团圆节”。

  中秋将至 ,团圆是国人不变的传统,中秋对中国人来说,是和春节一样重要的节日 ,代表着团圆,相聚。

  在过去的中国,三代同堂是很普遍的现象,四世同堂甚至五世同堂,每到中秋这样的节日,更是一家团聚的时刻。

  但是在如今的大环境下,年轻人无暇去照顾和陪伴父母,家人之间的距离越来越远 ,这让三代同堂,家人节日团聚在一起变得更加奢侈,只能在过春节这样的节日匆匆相见,又或许好几个春节才能见一面。

  每到这个时候,身在他乡的我们,都希望可以将父母接到身边,在中秋这样节日可以一家团聚,话家常,吃个团圆的饭,而无奈房子太小,节日团聚便成了遗憾。

  (实拍图)  (实拍图)

  翡翠华庭,弥补你的遗憾,大户型,三代同堂其乐融融,节日团聚是一家人最欢乐的时光。宽阔的客厅当中,方正格局的经典设计,尽显卓尔不凡大家风范。

  卧室与客厅动静分离、功能区分明显,家宽阔大气,尽享天伦之乐。

  140㎡的空间里,多阳台、多飘窗的配比,让居家视野也因此更加宽阔,宽阔景观阳台与客厅餐厅一体连通,室内更加宽阔、空间更加明亮,造就1+1>2的视觉效果,不仅是家庭的视野场,还能摇身一变成为娱乐场,尽藏全家欢乐。

  (实拍图)  (实拍图)

  四卧室设计,卧室全部位于生活静区内,位置相近,布置却全然不同,与父母亲密无间,对孩子照顾周全。主卧独立卫生间,私享卫浴保障生活私密,次卧配备景观阳台或独立飘窗,宽绰通达的空间里,实现三代同堂,团圆幸福加倍,让人生没有遗憾。

(实拍图)(实拍图)

  恒大翡翠华庭,全员营销月,“金九银十”全城风暴,中秋特惠提前来袭,低价购好房,每日五套特价优惠好房享清尾特惠。

  中秋特惠提前来袭 购房即可享受5重好礼

  一重相“荐”礼

  升级新品,享9折优惠

  二重额外礼

  双节优惠,限时95折

  三重豪礼

  清尾特惠,最高享95折优惠

  四重特惠礼

  恒房通推荐购房额外98折

  五重感恩礼

  一次性付款专享92折

中秋将至 给你置换新家的理由


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论