借力名校落地 万彩城项目价值再度升级

2019-09-05 12:42:55|来源:乐居

  武成小学教育集团正式起航

  8月19日,五华区教育体育局正式发文《五华区教育体育局关于成立五华区武成小学教育集团的通知》,标志着“武成小学名校融校管理”体系正式起航。

万彩城项目价值再度升级图为 武成小学

  无差别教学管理,龙泉校区再晋级

  百年名校武成小学,是云南省公立小学前三甲。师资力量雄厚,是云南省实验小学、云南省一级示范学校。

  随着“武成小学教育集团”正式起航,总部、龙泉校区,在教学及师资管理上,将充分借鉴昆一中的管理模式,实行教学管理统一、考试评价统一、教学资源统一、教育教学活动同步的一体化运作模式,实行总部与分校无差别教育模式。

万彩城项目价值再度升级

  龙泉校区借本次“融校管理体系”的建立,教学质量、教育管理模式和师资力量等方面,得到了极大的加强,朝“一流”又迈进了一大步。

万彩城项目价值再度升级

 名校红利,万彩城价值大爆发

  本次武成融校,龙泉校区再次“晋级”,龙泉校区所在的万彩城,成为坐收名校红利,价值全面攀升的最大赢家。

  凭借“二环内,全配套,名校零距离”的独有优势,万彩城的学区优势得到极大凸显。零距离名校优势,无论居住价值、生活价值、投资空间、未来看涨市场信心等,均得到明显的跃升。

万彩城项目价值再度升级

  城市绿卡loft样板间9月7日震撼开放

  万彩城压轴产品——城市绿卡loft,凭借名校、学区、双公园、双地铁、5个商业mall、2万㎡家乐福旗舰店的综合价值,以及与普通住宅完全相同的“平权优势”,一经推出,便迅速成为二环内loft“双料王”——区域最受关注公寓、区域配套最齐全公寓。

  目前正在热销的loft公寓,为30-56㎡的两室、三室爆款产品,完全享受2-3房的功能,又仅只需普通2房一半的价格。总价低、月供小、无压力、邻名校,无论自住或者放眼未来,均是当下市场不可多得的稀缺产品。

万彩城项目价值再度升级

  即将于9月7日开放的城市绿卡loft实体样板间,将首次给昆明带来震撼的4.0版本全新公寓——双钥匙、双入户、双层挑空大堂、6部高速电梯、全智能AI物联网系统、全奢装、2000㎡共享空间等,将真正刷新昆明公寓的全新标准。

万彩城项目价值再度升级

  9月7日公寓样板间暨共享空间首开倒计时

  30—56平loft,首付仅25%,不限购不限贷,正在热销。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论