俊发“袖珍”项目阳光俊园规划曝光 拟建1栋18层办公楼

2019-09-06 08:27:14|来源:新浪乐居原创

  乐居买房讯(编辑 谈城)近日,昆明市自然资源和规划局发布了盘龙区阳光俊园项目批前公示,资料显示,阳光俊园拟建1栋18层办公楼,设有两层地下室。

区位图

区位图

  根据公示文件,阳光俊园项目位于昆明市盘龙区新迎路与白龙路交叉口,北侧为新迎小区北区及理工大学生活区、东侧紧邻新迎北路、南侧为白龙路。项目净用地面积10786.59㎡,地上建筑面积27473.34㎡,地下建筑面积7954.32㎡,容积率2.55,建筑密度14.97%,绿地率37.75%,申报单位为俊发集团有限公司。

鸟瞰效果图

鸟瞰效果图

  据此前资料,阳光俊园所在地块前身为俊发旗下俊田广本汽车4S店用地,拟改造开发为阳光俊园,项目于2017年进行了项目规划条件审批公示。当时的规划条件显示,项目净用地面积10805.08平方米,容积率≤3.0;建筑密度≤20%;绿地率≥37%。此次阳光俊园公示的主要申报指标在净用地面积有调整,其余数据均符合规划条件要求。

效果图

效果图

  阳光俊园地处一环边,周边有沃尔玛、好又多等多个大型购物超市,临近延安医院分院和昆明理工大学等10余所医疗教育机构,距离2020年即将开通的地铁4号线仅几百米,交通、配套资源较为丰富。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论