一间东原铺,生意生活两不误

2019-09-08 11:07:12|来源:乐居
摘要| 家门口的小店 不止是一间普通的小铺子 而是一个藏匿着人情世故的财富宝箱

  家门口的小店

  不止是一间普通的小铺子

  而是一个藏匿着人情世故的财富宝箱

  据说,每个人心中都有着一段与家门口小店紧密相连的美好回忆。任凭时光匆匆,每当想起心底总会泛起阵阵暖意,最经典的时刻莫过于:

  妈妈说过的那句

  “楼下商店买瓶酱油

  零钱给你买零食吃”

  还有那来自商店老板

  亲切而又温暖的日常询问

  “你都长这么高了呀

  最近成绩还好吧”

  ……

  这些看似细碎的平常,却是社区邻里间、家门口小铺里独有的亲人般的温暖,这份温暖生根于小区,并时刻与同社区的居民,甚至是周边的民众产生着千丝万缕的关系,它充满了人情味如同老友,它平实而温暖在岁月中默默点缀着人们的生活。

  东原金街,从一间家门口的小铺开始,重拾社区间的人情链接,重构新时代的邻里温度,让财富汇聚也能具有温度可循。

  日常的消费需求,周边的消费人群。自带1千多户既定业主,日常消费需求家门口即可满足。在立体路网贯通加持下所覆盖的周边社区里的5万菁英,更能助推商铺繁华。国务院于8月6日官宣了昆明自贸区成立,利好涵盖东原璞阅,璞阅金街踞守区域发展高地其中,未来可期。

  兴趣来运营,生意更热情。一间东原铺让你懂得,你对生活的每个需求洞见,都能成为财富聚拢的时刻。如果你喜欢宠物并且对宠物特别有研究,那就开个宠物美容店吧;倘若你喜欢花,那就开个雅致的花店吧........东原金街商铺从二十多平到五十多平满足您对精致小商铺的的想象,让事业也能因热爱而增添别样的生活趣味。

  畅达交通,人流涌动。距离地铁3号线金马寺约200米,以太平路为轴心构筑主城东繁华地带,区域内地铁定时的人流,亦是可助推区域发展,为东原金街带来不一样的风景。

  总价约30万起的地铁口全临街旺铺,它的魅力不仅能让你实现一把精致小铺运筹帷幄的快感,亦能让你的投资变成一种乐趣。

  【璞阅金街】

  优质臻稀的商铺,财运当投

  建面约28-56㎡地铁口临街旺铺

  席位火速递减中......

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论