中秋邀请 || 雅居乐山景洋房盛大开盘,伴山小院样板间耀世开放!

2019-09-12 11:55:06|来源:乐居
摘要| 隐逸山林之境,抒写诗意人生 版纳人刚出生已是众人向往的生活

  你知道吗?

  生活在西双版纳的你,

  简直就是活在人间仙境里。

  -----------------------------

  隐逸山林之境,抒写诗意人生

  版纳人刚出生已是众人向往的生活

  每个版纳人,每天都能山水之间,聆听自然

  却又被发展中的喧嚣城市打断了心灵的栖息地

1

  摄影师 | 双贵

  厌倦了喧嚣忙碌的都市生活,

  我们总是幻想着日子能够更加美好。

  于是从城市中出逃,寻找心灵的栖息地,

  直到遇见一处静谧的山居之所。

2

  中秋佳节来临之际,雅居乐·西双林语放大招了! 【星悦】山景洋房倾城绽放  【阿莲雅】伴山小院仙境样板区耀世盛开 届时还会有中秋趣味活动
月饼DIY、猜灯谜、赏月等您来参与与您共度团圆金秋!

  【阿莲雅】伴山小院样板间

  让心灵刹那释然

  每个被现代焦虑所困扰的人都曾有一个梦想:依山造一座院落,让喧嚣忙碌都随风散去,远处青山黛空,近处片绿点朱,路过的人驻足看花看风景,而我在阳台上一览无数芳华。

3

  掩映在重重雨林里的伴山小院【阿莲雅】——全西双版纳最美的森系小院取景地,让这本遥不可及的梦想与现实重叠。

  别怪我没告诉你,在这里拍照美炸了西双版纳“森系”样板间

4

5

  拨开层叠葱茏,穿过花径小路,入口门廊处,是被潺潺流水围绕着的休闲凉亭,多层次绿植交叉布置,空气中弥漫着青青草香,精致而不失幽静。

6

  步入式的私人院落中,铸铁鸟笼搭配同色系椅凳,一派天然景象。觅一处荫凉,沏一壶清茶浅斟慢饮,听得山间香风穿堂而过,四季风景皆被迎入院中。 

  在庭院蓄一池清水,点缀少许石景,花草与水景相映成趣,更具美感。在绿茵处随便摆个造型,一拍就是一张INS风美照。

7

8

9

  步入小院内,自然系的客厅映入眼帘,素雅的艺术装饰、柔和的色调、轻盈柔美的花艺和软饰,每天都能给生活带来不同惊喜。阔绰瞰景台配上落地窗,自然绿意争相入眼,明亮阳光肆意的洒下来,落在室内各个角落里,带来满室清辉,配合阵阵悦耳鸟鸣,仿佛置身人间仙境。

10

11

  温馨的原木色是卧室的主调,原始的编织艺术装饰纯粹自然,顶灯轻暖的光泽折射生活宜人的温度,编织、原木、陶樽抒写傣式风情风貌,安静而有生气。

12

13

  主卧连接宽敞院落,次卧的飘窗让人忍不住摆上舒适软塌,晨光暮鼓中推窗见绿,空气夹杂草木清芬扑面而来。闲时一杯红酒加一本书、一盏低垂的灯加一张舒适的床……这是多少人梦寐以求的生活场景。

14

  遍布着植物气息的阳台,充满阳光的味道,散发惬意慵懒的氛围,静静倚靠在护栏前,纵览万千风景,感受微风轻拂,俯瞰庭院如画。

15

16

  在【阿莲雅】,清晨在悦耳的鸟鸣声中自然醒来,夕阳余晖中静品一壶香气四溢的茶,心归自然身不染。

  雅居乐·西双林语【阿莲雅】伴山小院

  101-124㎡样板间现已开放

  诚邀您前来一品居于自然中的美好生活

 【星悦】山景洋房

  令人魂牵梦萦的理想领域

  厌倦了喧嚣忙碌都市生活的我们,总是幻想着从城市中出逃,寻一道心灵的栖息之地,觅一处静谧的山居之所。雅居乐·西双林语全新组团【星悦】山景洋房,靠山而筑,临溪而居,把自然融于生活,把幻想变成现实。

17

  【星悦】山景洋房,建面约68~111㎡,囊括4栋山景洋房,均为2梯8户,楼层为23层或24层(见图示标注),位于雅居乐·西双林语项目西南角,总建筑面积约6.9万平方米,南可瞻望巍峨大黑山,北可俯瞰核心湿地公园,西面观延绵山景,东侧远眺景洪市区。

18

  【星悦】山景洋房坐享国际双语幼儿园、四季庄园、健康管理中心、温泉会馆、风情商业街、湿地公园等大盘配套设施。开阔视野可轻松揽收生态美景,望远处葱郁青山,观近处蜿蜒流水,呼吸山中馈赠的清新气息,将建筑融于山水间,与自然和谐共处。

19

20

  高层洋房采用稀缺板式户型设计,南北通透,户型有4种:

  ♥两房两厅一卫:约68㎡  拓展面积约3㎡

  ♥两房两厅一卫:约68㎡  拓展面积约4㎡

  ♥三房两厅一卫:约88㎡  拓展面积约7㎡

  ♥三房两厅两卫:约111㎡  拓展面积约4㎡

21

  小区内规划多功能儿童游乐区、器材多样的老人健身区、景观亭、舒适休憩区等休闲设施,洞察儿童、青年、老年三大年龄段的需求,打造不同配套以切合不同年龄层的生活习惯,让每一个生活在此的人都能尽情享受欢乐时光。

22

23

24

  【星悦】山景洋房,秉承“匠心精筑”的建筑理念,严苛遴选装修材质打造精致空间,全力满足优雅生活体验。在远离喧嚣后,把所有的悠然惬意都藏于青山绿水间,让生活的一进一退,都优雅精致,且云淡风轻。生活在【星悦】,眼里是青山绿树碧水蓝天,心里是舒适欢喜无比惬意。

25

  礼献中秋时,约68-111㎡【星悦】山景洋房

  即将载誉开盘,恭候您亲临品鉴!

  月半秋夕,情寄林语

  月桂金黄,白露成霜,在这个最美好、最诗情画意的节日,雅居乐·西双林语为家人们献上一场中秋温情盛宴。

  活动时间:9月13-15日

  活动地址:雅居乐西双林语

26

  除了中秋趣味活动,月饼DIY、猜灯谜、赏月等

  我们还为你准备了

  金秋五重礼

27

28

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论