中秋月夜与山语桃源邂逅一场香遇之旅

2019-09-12 16:52:24|来源:乐居
摘要| 又是一年月圆之时,当我们遥望夜空, 那一轮明月,寄托着我们的思念与祝愿,月下桃源,最适宜一家人相聚共团圆。自由与和谐从来都是都市桃源的生活主张,也是中国铁建·山语桃源不断追求人居理想。

  月是桃源明。

又是一年月圆之时,当我们遥望夜空, 那一轮明月,寄托着我们的思念与祝愿,月下桃源,最适宜一家人相聚共团圆。自由与和谐从来都是都市桃源的生活主张,也是中国铁建·山语桃源不断追求人居理想。

中秋月夜与山语桃源邂逅

  桃源明月夜,佳境共赏

  传统文化中,月光洒下,举杯邀明月,相聚院落之中,阖家欢乐,与山语桃源的生活场景不谋而合,为此,我们在营销中心臻心奉上桂花佳酿,传递着一份院子里浓情与团圆的祝福。在上千只玉兔的相伴下,诚邀您到桃源一同共赏明月夜。

  浓情咖啡,香遇桃源

  懂一座城市的品味,懂一个圈层的渴望,以匹配圈层的从容与优雅,山语桃源特邀国际双Q认证咖啡品鉴师,携手可持续咖啡协会培训师Joel Smith、高级咖啡师罗颖,一起和大家邂逅一场醇香之旅,一场认识咖啡的趣味之旅,品鉴专业咖啡师的匠心之美,享受冲调咖啡的学习之乐。

  特邀国际双Q认证品鉴师

  Peter Yu

  CQI Q Arabica Grader 阿拉⽐卡咖啡品鉴师

  CQI Q Robusta Grader 罗布斯塔咖啡品鉴师

CQI Q Robusta Grader 罗布斯塔咖啡品鉴师

  特邀可持续咖啡学会导师

  Joel Smith

  精品咖啡学会培训师

  可持续咖啡学会导师

特邀高级咖啡师

  罗颖

  特邀高级咖啡师

  罗颖

  QGrader 阿拉比卡质量分级品鉴师

中秋月夜与山语桃源邂逅

  咖啡师带您探寻咖啡的独特魅力,现场还将精心挑选,慢慢研磨,教大家品鉴一杯醇香咖啡,现磨现煮,现场教学手冲,拉花等咖啡泡煮技巧,让别致味道弥留唇齿间,浪漫心情畅游灵魂之巅。

  在月光照拂的时节,来山语桃源的体验中心,与美食、咖啡、美景相遇。我们回味佳节的情思,与久违的亲近,丰富的传统元素与格调的艺术品鉴的相容,让这个传统节日,增添了更多的仪式感。

  活动时间:2019年9月13日—2019年9月15日 10:00-19:00

  活动地点:中国铁建·山语桃源体验中心

  预约热线:0871-6396 6888

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论