天誉 | 昆明自贸新时代 巫家坝孰掌城市发展先机?

2019-09-27 11:00:14|来源:乐居
摘要| 名家论道,洞见趋势,誉见未来

  2019,昆明城市发展迈入全新阶段。晋升为新一线城市、自贸区设立等重大利好,让昆明的城市形象得到了进一步的提档升级。在新的时代契机下,如何摘得城市的发展先机?自贸时代,谁又将成为未来的获利者?

| 昆明 实景拍摄| 昆明 实景拍摄

  远见未来,聚焦城市发展机遇,中骏·天誉,扼守主城门户,背靠世界级区域金融中心,绝佳的区位优势,誉见昆明CLD新时代。

  巫家坝 自贸区擎领城市未来

  近年以来,昆明城市发展不断提速升级,在各板块片区的发展中,巫家坝用无可匹敌的恢弘气势,展现出了城市巨擘的气质。而划入自贸试验区,在政策及各方资源的加持下,巫家坝区域腾飞之势,基础更为坚实。

 | 巫家坝中央公园规划示意图 | 巫家坝中央公园规划示意图

  自贸时代的到来,昆明国际化都市建设进程加快,作为自贸区区域核心CBD,巫家坝势必成为最大获利者。

  中骏·天誉,以超前目光锁定巫家坝,绝佳占位,距巫家坝CBD直线距离仅约800米,近享城市发展先机,引领未来生活新程式。

  南二环、地铁上 获掌城市发展先机

  梳理昆明城市发展脉络,不难发现,城市重心的南移为大势所趋。而一座城市崛起的速度,又很大程度取决于城市交通建设的速度。地铁——作为贯穿城市交通命脉的通道,体现了一座城市的活跃程度和发展速度,其所带来的价值远超想象。

  2020年,昆明地铁完工交付将迎来高峰期。届时,通达南北,贯彻东西,生活出行将迎来重大变革。此外,伴随着地铁商业的亮相,多种业态环绕的繁华之态显现,昆明“速度”将再一次得到全面升级。

  中骏·天誉择址昆明主城南市区,坐拥南二环,纵享地铁2号线。占位昆明城市发展重心,汇集地铁轨道交通,接驳万象丰盛,繁华生活提速在即。

  天系品质 誉见昆明CLD新生活

  繁华易有,优越的生活氛围难求。为了满足城市主流人群更高的居住需求,中央生活区应运而生。

  | 中骏“天”系产品示意图  | 中骏“天”系产品示意图

  所谓中央生活区,即CLD(Central Living District),对于城市而言不可或缺。真正意义上的CLD有四大共同特征,即:靠近中央商务区,拥有独特的优质资源、发达的交通条件、完善且高端生活配套。

  中骏·天誉,引领昆明中央生活区新时代。

  项目踞守南二环城市繁华区,东靠巫家坝世界金融中心;

  地铁2号线小街站在侧,下楼即达,链接巫家坝、会展板块;

  项目周边万达广场、国贸中心、南亚风情园、爱琴海购物公园等多商圈环伺,精英名校云集,优质医疗资源环绕,完善高端配套,畅享便捷;

  此外,项目周边盘龙江、明通河双水岸环绕,约5070亩亚洲第一、世界第四城市中央公园举步即享,独特的景观资源,近享自然生活。

  CLD新时代,“天”系生活,骏誉世界昆明。

  新契机、新征程,

  昆明城市发展孰掌未来?

  对话名家大咖

  把脉经济走势

  9月29日,中骏·天誉

  2019城市发展论坛盛大开幕

  著名财经评论家、央视特邀财经评论员

  论坛特邀嘉宾——水皮

  为您解密昆明未来全新生活方式

  洞察趋势,抢占先机

  2019中骏·天誉城市发展论坛

  静候恭临

巫家坝孰掌城市发展先机?

巫家坝孰掌城市发展先机?


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论