共创产业新生态 掘金千亿未来 昆明城投·车行天下二期全面招商

2019-09-30 16:18:13|来源:乐居
摘要| 车行天下二期·新东集作为云南省“四个一百”重点项目之一,在昆明市区内60个专业交易市场搬迁的大背景下应运而生,全面承接市内各大汽车市场的整体搬迁、转移工作。

  车行天下二期·新东集作为云南省“四个一百”重点项目之一,在昆明市区内60个专业交易市场搬迁的大背景下应运而生,全面承接市内各大汽车市场的整体搬迁、转移工作。

城投·车行天下二期全面招商

  车行天下二期·新东集作为昆明市城建投资开发有限责任公司的重点项目,在不懈地全力推进,项目预计2020年年底开业。

  近期,昆明车投公布了“昆明城投·车行天下二期·新东集”的招商方案,七大业态全面招商开始。

  “昆明城投·车行天下二期·新东集”市场投资逾25亿元,总建筑面积达42.3万平方米,规划有汽配、二手车、新车&新能源车、汽修、用品、机车、餐饮七大业态,凭借现代化商业理念,打造全国领先的汽摩商贸体验式综合体。

城投·车行天下二期全面招商

  今年8月,随着“车行天下·新车市场”对被拆迁的世博车市商家及众多汽车品牌的全面承接,“车行天下一期·二手车城”的逐渐成熟,以及昆明汽车用品行业协会、云南省汽车用品商会、云南省汽车摩托车后市场行业协会、昆明汽车摩托车配件行业商会等商会的商家入驻,昆明汽车综合贸易区已然初步成型。

城投·车行天下二期全面招商

  昆明城投在不断推进昆明市汽摩现代服务业聚集建设的同时,整合产业链各环节资源,为汽摩后市场产业创造良好的发展环境,着力打造一个与所有经营企业共同成长和互利共赢的汽摩产业平台。

  立足云南,面向国际,昆明城投以国际视野定义未来,为企业和客户提供良好的保障和优质的服务,做大做强汽摩后服务产业,最终实现汽摩产业价值的提升。

城投·车行天下二期全面招商

  车行天下二期项目位于人民东路机场高速沿线与金瓦路交汇处,依托其优越的地理区位条件,背靠昆明汽车综合贸易区,将产业与市场、工作与生活、汽摩与休闲完美融合,历时多年打造一座全新的汽摩产业新地标。

  招商电话:0871-6850 0000

  地址:云南昆明人民东路机场高速沿线与金瓦路交汇处

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论