开盘快讯|国庆期间昆明2个项目将开盘 保利檀樾加推113-135㎡产品

2019-09-30 16:40:39|来源:乐居买房原创
摘要| 保利檀樾预计10月7号推出113-135㎡产品。

  乐居买房讯(编辑 谈城)据乐居不完全统计,国庆期间昆明预计有2个项目开盘,分别昆明恒大玖珑湾、保利檀樾。其中,昆明恒大玖珑湾将推出建面约65-176㎡洋房和99-125㎡高层产品。

1

  昆明恒大玖珑湾

  昆明恒大玖珑湾是恒大集团入滇10年倾力打造的城市升级大作,为目前滇池半岛片区体量最大、集会所、教育、居住于一体的高档品质纯住区。

  项目位于昆明市区连片开发面积最大的重点打造区域——滇池“三个半岛”板块,是连接昆明主城区与呈贡新城的重要纽带。项目毗邻滇池国际会展中心、五甲塘湿地公园,遥望西山,俯瞰滇池,得西亮塘、宝丰、海东四大湿地环抱。

  国庆期间,昆明恒大玖珑湾将推出建面约65-176㎡洋房和99-125㎡高层产品

 保利檀樾

  保利檀樾【樾】系落子安宁,以【樾】系豪宅作品致敬安宁。礼献当代城市人居梦想。作为保利里城旗下TOP级东方美学产品线【樾】系产品从初衷、择址、规划、创作手法皆以东方美学为标准。

  项目由住宅、商业、幼儿园所构成,建筑风格为新古典主义。在社区内部设立了社区卫生服务站、生鲜超市、老年服务站、社区文化活动场地,力求以城市高端居住品质,提升城市人居的尺度感和品质感。

  保利檀樾预计10月7号推出113-135㎡产品。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论