碧桂园·龙腾世家项目A5地块开工仪式圆满举行

2019-10-09 11:16:12|来源:乐居
摘要| 2019年10月9日上午,备受瞩目的碧桂园·龙腾世家项目A5地块开工仪式隆重举行。

  2019年10月9日上午,备受瞩目的碧桂园·龙腾世家项目A5地块开工仪式隆重举行,至此,碧桂园龙腾世家项目全部地块均已动工,世界500强,中国地产三强,碧桂园携27载造城经验,为春城楼市书写新篇章。

A5地块开工

  碧桂园·龙腾世家项目是碧桂园云南区域积极承担社会责任的重要体现,得到了政府的大力支持,受到了社会各界的广泛关注。

  项目于2018年6月成功举办A2地块开工仪式,项目正式动工,停滞了近10年的问题项目正式全面复活,下马村城中村的村民们和原所有合作建房人早日回家的愿望变得具体可期。

A5地块开工

  项目于2019年3月成功举办下马村城中村合作建房分房活动,原开发商历史遗留问题得到妥善解决,碧桂园·龙腾世家项目积极推动城市发展,助力城市高度更上一层楼。

  碧桂园·龙腾世家项目位于昆明市五华区一环旁龙泉路与白云路交会处,分为5个地块开发,随着A5地块的正式动工,标志着人居新时代的大幕正式开启。碧桂园龙腾世家项目是碧桂园集团落子春城的又一力作,从建筑空间、户型设计等细节全面升级产品,致力于为购房者建造品质住宅,构造春城人居新理念。

A5地块开工

  建面约91-274㎡央景跃层,建面约72-120㎡佳装洋房,同步发售中。

  以世家精神·敬时代精英。

  销售中心:五华区一环旁龙泉路与教场北路交会处·碧桂园匠心艺术馆

  销售热线:0871-68167777

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论