国庆黄金周昆明楼市行情延续平稳 呈贡一公寓竟爆销“268套”

2019-10-09 18:06:00|来源:乐居
摘要| 不知道从何时开始,“金九银十”成为了地产市场标志性的黄金销售期,各大房企似乎都在谋求在“金九银十”能够有所斩获,在“金九”成色不佳,楼市持续转冷的背景下,今年的“银十”格外引人关注……

  不知道从何时开始,“金九银十”成为了地产市场标志性的黄金销售期,各大房企似乎都在谋求在“金九银十”能够有所斩获,在“金九”成色不佳,楼市持续转冷的背景下,今年的“银十”格外引人关注,特别是刚刚过去的十一黄金周,数据显示,国内30个城市成交量稳中微增,数据层面好于去年同期,为今年四季度楼市开了一个好头。

  据CRIC监测,今年国庆黄金周间(10月1日-7日),30个典型城市新增商品住宅成交面积为167万平方米,较去年同期小幅微增3%,各线城市成交量皆有回升,一线城市甚至达到了9%同比涨幅。

国庆黄金周间期间楼市行情上涨(数据来源于CRIC中国房地产决策咨询系统)国庆黄金周间期间楼市行情上涨(数据来源于CRIC中国房地产决策咨询系统)

  具体到昆明,根据克而瑞数据,上周昆明商品房新增供应29.12万方,成交41.12万方,十一黄金周市场维稳,供应量虽小幅下降,成交量稳中有涨,整体市场走势平稳。

  从9月份起,昆明楼市就已经进入了 "备战银十" 的状态,单月共计发放 23 张预售证,集中供应了近79万方可售房源,此外从今年下半年开始,大量公寓产品的集中入市也分散了商品住宅的成交量。

  相关数据显示,上周昆明商办市场的供应充足,持续去库存,长假期间成交面积达4.93万方,环比上涨28.93%,成交均价10335元/平米,环比上涨1.12%,甚至出现主力项目凭借自身区位优势带动整体均价小幅上涨的现象。

  商办成交热度提升以呈贡最为典型,作为昆明公寓和住宅的主力供应区域,十一黄金周期间,共成交了约490套公寓产品,其中涌鑫哈佛中心以7天热销268套的傲人成绩,55%的销售占比成为呈贡十一期间领跑公寓市场的销冠!

涌鑫哈佛中心以268套的销售量领跑公寓市场涌鑫哈佛中心以268套的销售量领跑公寓市场

  产品好不好,不是自己说了算,置业投资者的选择说明了一切。

  涌鑫哈佛中心独占鳌头并非毫无缘由,其实涌鑫哈佛中心一直以来都是呈贡置业者投资的首选地,从2018年开始,其商业产品在昆明市场就一直处在领跑地位,多次勇夺昆明公寓商业市场销量冠军。项目持续热销的背后,涌鑫哈佛中心凭借的是好区位、配套全、创新规划、差异化的招商定位、送拎包入住等绝对优势支撑下的必然结果。

  自2016年昆明南站运营,呈贡新城实现高铁与地铁无缝接驳,高铁动车的覆盖效应、辐射效应、城际效应凸显,截至今年7月累计发送旅客约5200多万人次,而如今泛亚高铁的规划建设,呈贡新城作为泛亚高铁的起点,“八入滇、五出境”,呈贡已成为面向南亚东南亚的铁路枢纽和前沿,再加之市政府、信息产业园600余家企业,10万企事业及相关联单位商旅客群,巨大的人流红利催生出了呈贡片区酒店、短租房、民宿、饮食、旅游等行业的发展,也使呈贡成为有效承载和消化流入的外来人口的主要区域,在这样的投资热潮中,让呈贡一跃成为置业者争先抢占的投资价值高地。

  位于呈贡新城核心区的涌鑫哈佛中心,不仅占据呈贡唯一的双地铁商业中心优势,在顺应城市发展的同时不断自我提升,作为呈贡唯一集中式商业综合体,项目本身不仅拥有可以满足常住居民吃穿娱乐购的基础1.6万方沃尔玛,其中打造的50家酒店集群可不断吸引高铁旅游人群和商旅人群居住,并形成二次消费,留住了大部分商旅人群,二期打造“精品云南一县一品”,游客可购买到云南129个县(市)区的特色产品,此外项目还有呈贡1.4万方“首家奥特莱斯以及“深圳服装协会”的加持,引进了GUCCI、PRADA等一线重奢品牌以及轻奢品牌,可以满足多元的购物需求。

涌鑫哈佛中心商业街区效果图涌鑫哈佛中心商业街区效果图

  除此之外,项目还在不断进行差异化的招商定位,“大地院线·越幕影城”,全球首创空中花样游泳表演中心、深圳服装协会、华为体验店、艾伦健身、宝马5S店、奥龙世博、美年大健康、艾伦健身、彭厨、汉堡王、嘉华饼屋等各大主力品牌,在丰富区域内常驻人口及25万大学师生娱乐时光的同时,也必然吸引昆明主城及周边区域人群前来,不断打造与呈贡其他商业综合体的差异性,以标准化的商业中心为基础,不断增加极具差异化的新奇体验商业,以多维度创新再度提升市场地位。

涌鑫哈佛中心招商业态涌鑫哈佛中心招商业态

  作为呈贡唯一在售双地铁无缝接驳高铁站的集中式商业综合体,凭借区位优势以及项目自身的强势运营,涌鑫哈佛中心算的上呈贡区域内可以从真正意义上满足各维度人群的购物需求的商业综合体,无论是25万大学城师生,或是日均30万余人次的高铁旅客及商务人群,再或是3公里范围内10万常住居民均可辐射,核心优质的区位和大范围的商业辐射成为了众多投资者的投资首选。

21栋公寓位于奥特莱斯重众奢品牌加持的6号地块21栋公寓位于奥特莱斯重众奢品牌加持的6号地块

  在涌鑫哈佛中心逐渐成为呈贡无可替代的商业综合体之后,项目不断以超前的市场思维,洞见客户未来生活、工作、社交场景,不断打造新的生活消费的同时,而且还集租住创投多项功能集合一体,为置业者投资呈贡提供更多灵活的“敲门砖”。

  据了解,无论是涌鑫哈佛中心正在推售项目的6号地块21栋公寓或是热销的天街旺铺,都充分考虑了投资的灵活性,公寓面积区间约为35-45平米,公寓产品赠送阳台半面积,民用水电、可落户。目前热销的21栋公寓热销的主要原因正是抓住呈贡市场空白,推出买公寓即送拎包入住(送装修、送家具、送家电),交付即可出租,一经推出,便热销呈贡市场。

21栋公寓样板间实景图可拎包入住21栋公寓样板间实景图可拎包入住

  无论是公寓或是地铁旺铺,总价不超过50万,不仅为置业者解决了动辄数百万的高价格投资门槛,为更多的普通客户提供了灵活投资的需求,在市场竞争激烈的环境下,涌鑫哈佛中心持续的热销充分证明了从客户需求出发,符合市场产品定位,不断提升产品力和产品附加值的产品才是客户需要的真正好产品,也才能在市场竞争中一直领跑。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论