巫家坝两大城中村即将拆迁 昆明城改项目或迎来“贵族”

2019-10-11 17:38:59|来源:乐居
摘要| 随着昆明的不断发展,地价也越来越高,房价也随之水涨船高,那么征地拆迁补偿成本也会越来越高。

  随着昆明的不断发展,地价也越来越高,房价也随之水涨船高,那么征地拆迁补偿成本也会越来越高。近日,昆明市公共资源交易中心发布官方消息称:巫家坝城市新中心和甸营片区二期及中苜蓿片区拆迁拆除项目(一至七标段)已确定中标候选人,预示着昆明巫家坝两大城中村的拆迁工作即将展开,而巫家坝城市新中心的整体建设进度也将得到提速。

  而巫家坝这两大城中村将会获得多少拆迁补偿呢?先了解一下目前巫家坝片区在售的新房吧。

  自2019年1月18日巫家坝片区举行市政基础设施及总部基地项目集中开工仪式以来,春城路以南、广福路以北区域,共涉及道路21条,道路里程约25公里的市政基础设施均在有条不紊的施工中。巫家坝片区开始升温:中交建南亚总部项目、中铁建西南总部项目、保利集团“保利大厦”项目、云南景成集团“景成大厦”及配套项目落地,这个区域是目前昆明最热的区域,如果一切顺利完成,也许是昆明新的居住中心和新的商务中心。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论