绿地东海岸启幕颐居新时代 昆明康养再添新势力

2019-10-16 10:57:58|来源:新浪乐居原创
摘要| 随着城市发展日新月异,对自然环境污染程度与日俱增,亚健康的生活方式等诸多问题困扰着人们。故此,趋利避害的健康生活已经成为潮流新选择。

  乐居买房讯 随着城市发展日新月异,对自然环境污染程度与日俱增,亚健康的生活方式等诸多问题困扰着人们。故此,趋利避害的健康生活已经成为潮流新选择。

  云南康养生活掀起热潮

  好山好水好空气,云南的生态环境、气候条件优势和人文环境,是其他省份无法复制的。依托良好的生态资源、得天独厚的气候资源、文旅资源,以及逐步完善的城镇化建设、基础设施建设、特色大健康旅游产业、养生养老基地的建设,越来越多的人到云南创业、投资、置业、度假、养老,越来越多房企也开始在养老领域布局。自2016年年底“中国健康之城”的发展规划出台至今,昆明及周边已有绿地、恒大、保利、诺仕达、俊发、云南城投等一线房企抢滩布局,多个康养项目也随之落地。

  绿地,再造滇池东海岸

  绿地控股集团股份有限公司,是一家全球经营的多元化企业集团,创立于 1992 年,目前已在全球范围内形成了“以房地产开发为主业,大基建、大金融、大消费等综合产业并举发展”的多元经营格局,实施资本化、公众化、国际化发展战略,旗下企业及项目遍及全球四大洲十国百城。绿地东海岸作为绿地控股集团滇池第二子,为绿地滇池战略布局打下了坚实的基础。

  颐养盛境,争藏不可再生资源

  绿地东海岸坐享330平方公里浩瀚滇池无线风光,滇池湖畔,群山拱卫。东有金马山雄踞,西有碧鸡山绵亘、北有蛇山盘桓、南有鹤山层峦,形成了昆明的天然屏障。

绿地昆明康养再添新势力

  此外,绿地•东海岸所毗邻的滇池资源及湿地公园等多维生态系统,可通过自身的调节向外界输送清新空气,吸收有害气体,达到除尘、杀菌、减噪净化环境,对人体具有良好的医疗保健作用,它能改善人体新陈代谢,调节人的身心发展。它主要的途径是动静结合利用森林资源,天时、天地、天和既文化、运动、养生。

  五大中心全配套诠释康养新生活

  文创中心,多元文化,多彩人生,创建城市共享空间,满足都市人群的社交日常。

  运动中心,健康跑道、公共泳池、篮球场、瑜伽室、健身房日常锻炼,还有攀岩、高尔夫等休闲享受。此外,特设运动恢复康养馆,安全运动,健康生活,全方位运动休闲场所,全龄运动一地满足。

  膳食中心,特设养生食堂、素食体验馆、健康减脂体验馆、药膳美食馆、民族特色美食馆,专人专效养生配套,精准食疗,吃对吃好吃出健康。

  康养中心,康复医疗、西医理疗馆、中医疗养会馆、云南特色中药草药馆、国际进口医药馆、国家保密配方医药馆、少数民族药馆齐全配备。西医科学疗治与中医传统药理,中西结合,带来专业医疗保障。

  度假中心,以滇池环境为依托,打造国际度假旅游生态,带来极致度假体验。项目包括铂骊酒店、国际度假酒店集群、网红休闲业态、咖啡氧吧、洋酒品鉴中心、国际旅游接待中心、洲际高铁出行接待中心等,旅游配套齐备,放心享受生活。

绿地昆明康养再添新势力

 稀缺康养小户型难得一见

  绿地•东海岸全新作品——铂骊湾,30-50㎡全能康养公寓,直面滇池五百里烟波浩渺,成就春城康养腹地。全系康养度假生活享受等诸多醇熟康养生活配套体系,打造休养身心的全新康养旅居目的地。

绿地昆明康养再添新势力

绿地昆明康养再添新势力

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论