招商蛇口云南公司品牌战略发布会暨招商公园大道首发仪式圆满落幕

2019-10-26 10:10:29|来源:乐居买房
摘要| 2019年10月25日下午三点,“与云南 共美好——招商蛇口云南公司品牌战略发布会”在昆明文华酒店隆重举行。

  2019年10月25日下午三点,“与云南 共美好——招商蛇口云南公司品牌战略发布会”在昆明文华酒店隆重举行。云南公司总经理助理张兆民、云南公司发展总监凡帆先后进行了发言,向现场来宾介绍了招商蛇口在“一带一路”中承担的重任,阐述了招商蛇口进驻云南的战略布局,以及积极参与云南周边重点区域的转型开发与行业升级,与云南共美好。

1

 百年招商,万亿央企勇立潮头

  百年招商,诞生于1872年洋务运动,是中华民族工商业先驱。147年来,招商局曾组建了中国近代第一支商船队,于1979年改革开放时期,开发了中国第一个对外开放的工业区——蛇口工业区。孵化并培育了招商银行、平安保险等知名企业。招商蛇口作为招商局旗下城市综合开发运营板块的旗舰企业,拥有“招商血脉,蛇口基因”,肩负着“美好生活承载者”的使命,致力于成为“中国领先的城市和园区运营服务商”。招商蛇口40年间,历遍60城,铸就超400座城市标杆。

1

  美好生活承载者,与云南共美好

  2013年招商蛇口响应国家“一带一路”倡议首入云南,先后与云南省政府、昆明市政府签署了战略合作协议,重点推进区域综合开发、综合物流、高速公路与智慧交通、金融服务与投资、大健康产业等多领域全方位战略合作。招商蛇口深挖昆明城市潜力,入滇7载荣光岁月,招商蛇口布局云南10子。

  全新四子齐发,赋能新昆明城市成长


1

  此次发布会上,招商蛇口云南公司多个全新重量级项目悉数登场。老牌核心区域巫家坝片区,因自贸区的落定愈发突显其核心价值,招商•公园大道项目就位于该片区并在四个新项目中首发亮相;而昆钢本部项目和团钢项目,则是央企与国企合作,助力国企转型的成功案例;最后是占位国家级新区核心的空港国际新城项目,将打造成为国门空港经济区的标杆性项目。 

  问鼎巫家坝,招商•公园大道荣耀启幕

  招商蛇口一直以城市运营者的身份引领着城市发展的脚步,以前瞻性的战略眼光占位巫家坝金融商务CBD正席,礼献影响城市未来人居的价值孤品。招商•公园大道不仅仅满足于单一的居住需求,更融精工匠心于方寸间,以经典造就极致,以承载美好生活的使命!招商•公园大道营销中心将于11月2日正式对外开放,同时,发布会现场也由亚洲巨星张信哲带来了压轴彩蛋。11月28日,张信哲将亲临招商•公园大道营销中心,和大家一起品鉴未来巫家坝的精彩品质生活。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论