私享礼序 生活宽于所居 | 于一室舒雅 展现静谧时光

2019-11-05 10:16:17|来源:乐居
摘要| 唯愿偏安一隅,不问世事纷扰。夜幕降临,回到那个叫家的小天地,卸下一身疲惫,寻自在温馨之感,获舒雅惬意时光。

  唯愿偏安一隅,不问世事纷扰。夜幕降临,回到那个叫家的小天地,卸下一身疲惫,寻自在温馨之感,获舒雅惬意时光。空间阔朗有加的主卧室,让主人舒享白天的从容优雅与夜间的私密安静。一张宽大舒适的卧榻,一扇迎接阳光的阔窗,一个收纳整洁的衣帽间,一间舒适干净的卫浴,理想生活不过如此。

1

  (样板间 实拍图)

 奢华套房 演绎空间极致

  主卧是居所内最不可将就的空间。合理的套房设计,给予主人更强的居住独立性及舒适感。颐和1898瞰海高层142景岳户型,奢华朗阔主人房,大尺寸飘窗悦纳四季风景,宽敞通透,尽显主人尊贵气质,安享贴心私密体验。私密尊崇衣帽间,匠心品质,细节锤炼,为居者打造私属空间的同时,让宽奢卧室充满灵动与优雅,勾勒出自己的幸福小天地。

2

  (样板间 实拍图)

 理想配套 匠心舒适人居

  家是有温度的居所。理想中的家,重视私密、注重细节、功能齐全,唯有这样才能把生活过成你想要的模样。颐和1898瞰海高层142景岳户型,一体式全配套功能,让居者享受真正意义上的美好生活,生活的每一份小确幸由此展开。三段式科学干湿分离的舒适卫浴,无论功能设置还是局部尺度都面面俱到,体验理想的舒适人居。

3

  (样板间 实拍图)

  世界再大,亦要归于家中的卧房。颐和1898板式瞰海高层,充分洞悉居者的需求,科学设计的套房设计,致敬品质生活,敬献归家礼序。建面约110—142㎡板式瞰海华宅,正在发售中!有意可至北大资源颐和1898营销中心详询,或直接拨打VIP  LINE 0871-6588 1898。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论