华夏阳光携手红星美凯龙 开启定制生活新体验

2019-11-07 10:07:56|来源:乐居
摘要| 世界给予昆明的标签和印象很多,春城、花都、幸福指数高、宜居......

  世界给予昆明的标签和印象很多,春城、花都、幸福指数高、宜居......

  每个美好词汇的背后,都是无数人魂牵梦萦的向往。住在昆明,抬头望向天空,能看到天上流动的诗歌;住在昆明,走过大街小巷,能看到历史的音符;住在昆明,百花争艳,尽览湖光山色;住在昆明,生活可以有很多种选择。

1

  (华夏阳光·深耕城市)

  随着人们对美好生活的向往和对精致生活诉求的不断提高,以“地产+家居”的跨界合作模式,正在被越来越多的地产企业青睐,并引发一次地产升级,让更多的人轻松享受精致生活所带来的美好。为此,华夏阳光集团将于11月11日与红星美凯龙强强联袂,开启“定制生活”的全新服务生态链,双方共同集结各自优质资源在云南地区为终端消费用户开启“创造精致生活+“的全新整合置家新模式,同时将邀请多位温暖大咖,温暖发声。

2

3

  (红星美凯龙·全球家居品牌典范)

  
华夏阳光集团与红星美凯龙两巨头跨界联袂开启“定制生活”全新服务生态链,这是一次积极探索,创新实践,多元链接的合作。双方将集合相互优质品牌资源,以最前沿的理念为华夏阳光业主提供“定制生活”新体验。区别于传统服务,生活的全新升级,才是“精致生活+”的目的所在。

4

  (华夏阳光·创造精致生活)

  一直以来,华夏阳光都致力于倾听客户心声,深入生活,希望能持续提升产品品质,完善服务内容,为客户提供精致的生活体验。这次,华夏阳光集团&红星美凯龙定制生活战略合作的盛启,是双方以实际行动定义品质,升级城市生活。

  从精致房子到精致家居再到精致生活,华夏阳光地产&红星美凯龙跨界联袂打造“创造精致生活+”,让生活的品质感触手可及。

  相关链接:

  开唱故事的人——司徒骏文

  故土的强调

  熟悉的乡音

5

  (司徒骏文)

  司徒骏文,用熟悉的乡音,勾勒出故土的腔调,唱出一首《感动昆明》。“熟悉的日出,简单的幸福,人们都依旧温暖,彼此鼓励着付出,都遗忘吧,属于这座城市的悲伤和孤独“

  拥有老灵魂的司徒骏文,玩音乐已经有14年了,但一路走来追求的东西也很简单,莫过于能记录生活中有意义的事情,以音乐为媒介,与这个世界和解,记录喜怒哀乐,城市生活中的悲欢离合。有人说,他的声音有李宗盛那种抑扬顿挫的沧桑,也有人说其实像极了李健,充满禅味的歌声悠扬如风云,纯真似童谣。这一次,司徒骏文再次出发为华夏阳光&红星美凯龙谱曲制作《H plan》,轻松愉悦的曲调带你走进“定制生活”新时代。

 芒果台背后的专属台声——丁文山

  有温度的声音

  赋予文字感情

6

  (丁文山)

  
丁文山,用心吐字,用爱归音。因为热爱,将苍白的文字赋予恰好的温度。
声音是有温度的,若将昆明这座城市的温度定性,那一定是刚刚好的50度,若与声音相联系起来,第一个想到的绝对是丁文山。

  入行15年,他日复一日的工作,就是将冷冰冰的文字,转化为有情绪的声音。“您现在收看的是......”,“接下来,让我们进入……”,只要他一开口,千家万户的观众便能随着他的声音立刻沉浸到某个节目中。

  11月11日丁文山老师温暖声音将空降昆明,与您一起开启“精致生活”,探讨1+1如何等于∞?

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论