实地探房|恒大健康集团体量最大项目落地昆明 他的内核有多强?

2019-11-08 10:12:22|来源:乐居

  8月27日,云南省产权交易所公告:云南省房地产开发经营集团、云南信亿房地产有限公司合计出售昆明嘉丽泽旅游文化有限公司80%股权。恒大健康集团正式接手昆明嘉丽泽,打造恒大养生谷。

  在此之前,昆明嘉丽泽几度易主,一直做得不温不火,甚至出现亏损情况。这一次,恒大健康集团接手打造,又会是一番什么景象呢?

  此次项目是恒大健康集团入滇首秀,恒大健康在全国已布局恒大养生谷超20多个,未来三年计划实现布局50个。此次,恒大健康首入云南,重金打造此项目也是值得期待。小编实地探盘,带你一看究竟。

  区域位置

  从昆明主城区到嘉丽泽恒大养生谷大概60公里,自驾前往项目预估需要1个小时的车程,从区域位置来看,项目位于云南省昆明市滇中产业新区的核心区域,毗邻空港经济区,紧邻中国第四大航空港——昆明长水国际机场,距离机场约37公里左右。

是否真的只有“表面功夫”?

  沪昆高铁在园区东侧嵩明高铁站已建成投入使用,距离项目紧8公里,昆明轨道交通嵩明线将从杨林经开区穿过者也将缩短嵩明到昆明主城区的距离。

  自身配套是重点加分项 大型康养基地

  项目营销中心现已正式开放,示范区基本已经成形。

  整体来看,项目最大的亮点就在于他的自身配套。项目总占地约3万亩,项目集合4545亩康养小镇、3716亩健康运动片区、6151亩健康医疗片区、2151亩康养度假片区四大空间板块及自然资源,也是恒大健康集团体量最大、功能最强的项目。

图为项目实景图图为项目实景图

  项目一期占地约7500亩,区域规划为文化旅游度假区和会议会展产业区。其中文化旅游度假区主要设有休闲养生馆、GOLF俱乐部、马术俱乐部、垂钓俱乐部、兰茂湿地公园、东湖十二岛、薰衣草园;会议会展产业区设有国际会议中心和华美达酒店及温德姆度假酒店,这些配套已经全实景呈现。这也将打造集旅居度假、运动赛事、商务会议等为一体的健康宜居度假胜地有了坚实的基础。

图为项目样板间实景图图为项目实景图

图为项目实景图图为项目实景图

  二期已经规划建设北大附属实验学校和国际医养机构(中英园、中法园),共约800亩;后期将规划商业购物旅游产业区、主题游乐园、高原湿地生态亲子度假庄园、海潮寺森林公园。

图为项目实景图图为项目实景图

  周边配套学校配套

  在教育配套方面,目前项目附近已实现从幼儿园到大学的一站式教育资源,周边包括贝特阳光幼儿园、兰茂一小、官渡小学、嵩明县实验中学等学校,周边还有嵩明片区大学城围绕,云南大学滇池学院、云南工商学院、昆明医科大学海源学院等教育配套,教育资源丰富。

  周边医疗配套

  从周边医疗配套来看,项目周边有杨林镇卫生院、嵩明县第二人民医院等医疗配套。值得一提的是项目还签约了多家医疗机构。

  10月25日,昆明嘉丽泽恒大·养生谷全球大健康品牌入驻签约仪式在项目国际会议中心举行。参加本次签约仪式的单位有:恒大健康产业集团、株式会社亚洲礼爱、中国科学院合肥物质科学研究院、中国老年学和老年医学学会、中国药膳研究会、中英医生集团、云南省第三人民医院、云南省第二人民医院、北京新视野国际旅行社股份有限公司。

这个楼盘几度易主图为 签约仪式

  据工作人员介绍,恒大健康集团以提高会员健康生活品质为愿景,通过整合优质的养生养老、医疗及商业保险等资源,搭建多方式会员服务平台。项目上建立终生健康跟踪管理体系,打造人体健康的4S店,提供健康体检、疾病预防、慢病管理、名医问诊、闪电送药等多项服务,提供贴心照料服务,更有恒大人寿提供的10万保额重疾险,保障周全。

  多个医院的签约,多项目加持,恒大健康集团将多年深耕的行业经验注入到千亩康养大盘中,打造昆明的综合康养大城,项目很是值得期待。

  样板间户型初鉴

  项目样板间已经呈现,现有包含2个公寓样板间、5个高层样板间、2个别墅样板间。项目助主推产品包含公寓,高层,洋房,别墅等产品,均为精装修交付。

图为项目样板间实景图图为项目样板间实景图

图为项目样板间实景图图为项目样板间实景图

  住宅户型方正,以126平米洋房为例,三室两厅两卫户型,双阳台设计,厨房外接阳台,拓宽生活空间;客厅外接景观阳台,主卧带独立衣帽间、卫生间,外接一个阳光大露台;每一个卧室都有飘窗,方正明亮;户型方正,动静分区设计,增添生活品质。

图为项目样板间实景图126㎡洋房户型图

  最新资讯:现项目主推建面约53-107㎡公寓,建面约79-128㎡高层住宅,110-162㎡洋房,122-198㎡别墅,全精装交付。

  楼盘点评:项目位于昆明滇中产业新区的核心区域,未来的区域发展空间较大;项目本身自然资源配套优越,定位为养生度假康养大盘,恒大健康集团的接手无疑是如虎添翼,值得期待!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论