听蓝半岛“购房狂享季”,与您共赴湖山美好,不负期待!

2019-11-08 14:35:40|来源:乐居
摘要| 11.11正在搭乘11月的秋风迅速抵达战场,然而与往年单纯“拼手气”,“拼网速”的玩法不同,今年的“剁手党”们想捡便宜可没这么容易,各种预售、直降红包,好友助力让人眼花缭乱。

  11.11正在搭乘11月的秋风迅速抵达战场,然而与往年单纯“拼手气”,“拼网速”的玩法不同,今年的“剁手党”们想捡便宜可没这么容易,各种预售、直降红包,好友助力让人眼花缭乱。

  除了天猫、淘宝,“龙湖听蓝半岛11.11购房狂享季”活动也正式进入倒计时,无论是U享家邀请好友助力赢取红包,还是到访售楼部赢取好礼,亦或是购房折扣劵,来龙湖听蓝半岛,轻松GO一场。龙湖听蓝半岛11.11购房节重磅来袭,与您共赴湖山美好,不负期待!

  拒绝“套路”,听蓝半岛全“礼”以赴

  买哪里的房子?什么时候买?价格如何?……这些都需要购房者精打细算,与此同时  各种看似优惠的广告充斥眼前,销售的套路比11.11高明多了,当然在买房上 购房者要花的脑子,也要比11.11多得多了。

  在龙湖听蓝半岛,拒绝套路,在这个11.11“购房狂享季”,三重好礼,火力全开,打开11.11狂欢的正确方式!与你共赴湖山美好,让这个11.11嗨到停不下来

  第一重线上红包礼,进入“龙湖购房狂享季”活动页面,点击“邀请好友助力”按钮,便能赢现金红包;第二重线下到访礼,到访售楼部,即可抽取幸运大礼,将有机会获得戴森吹风机、电热锅、电影票兑换券等惊喜好礼;第三重购房礼,11.11狂欢,抢购房折扣券,可领取购房97折扣券,11月30日之前,到售楼处可直接抵消购房金额。

1

  龙湖听蓝半岛11.11特惠现已拉开帷幕!多重惊喜好礼已然来袭!期待您的莅临。

 繁华与宁静的进退之间,生活更从容精彩

  懂生活的人,更需深谙进退之道,与繁华万象比邻而居,是尽享便捷的交通,是衣食住行的无缝对接。这里从来不缺汽笛奏出的和谐乐章,流淌的车水马龙带你去往此间的购物天堂。

  龙湖·听蓝半岛进一步是滇池会展千亿商圈芯。紧邻滇池国际会展中心,“一带一路”经济前沿,近距离享受王府井·奥赛特莱小镇和国际商业MALL,与云大会展学校为邻(招生入学情况以当地政府教育主管部门颁发的最新政策为准),完善的城市级配套,一站式满足大家的各种需求,生活里的摩登和淑妆,少了哪个都会让你难忘,所以不负韶华岁月的旅程上,你要赶赴的是这趟繁华荣光。

2

  (意境图)

  龙湖·听蓝半岛退一步,则是一步滇池畔,一线观海的绝版景观资源,于此乐享闲适与宁静的惬意生活。逃离城市喧嚣,褪去工作忙碌,漫步于滇池畔美妙的风景中,听鸟类四季鸣啭,与植物清新对谈,在轻松愉悦的氛围中,记录湖畔生活的欢声笑语。晨起慢跑,与湖相见,看水波荡漾出千姿百态,望天上云卷云舒,清风湖畔,拾得四季光景,让心情在旖旎之景中如繁花盛开。

3

  (滇池实景图)

4

  动销信息:

  滇池头牌,臻装soho,重磅新推!

  龙湖·听蓝半岛,首付4.9万起,开启滇池水岸度假生活!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论