云南省大部分地方冬天还没来

2019-11-09 11:35:53|来源:春城晚报
摘要| 过了立冬,你以为冬天就到了吗?对于云南大部分地方来说,不存在的。

  过了立冬,你以为冬天就到了吗?对于云南大部分地方来说,不存在的。从中国天气网发布的全国入冬进程图来看,整个云南只有迪庆北部部分地区进入冬季,全省其余大部仍然处于秋季。

  本周六,昭通北部、临沧西部、普洱西部多云间阴有小雨,其他地区晴间多云。周日,受冷空气和暖湿气流影响,怒江、保山西部、德宏、临沧西部、普洱西部多云有阵雨局部中雨,昭通、曲靖阴有小雨,其他地区多云间晴。从气温来看,除了香格里拉外,今天全省各主要城市的最高气温都在20℃以上。

  具体到昆明主城区来说,周末两天都将维持晴或多云的天气。今天最高气温22℃,明天最高气温会小幅下降至20℃。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论