回归“城芯” 隆盛府项目发布盛典在昆举行

2019-11-13 15:55:47|来源:乐居
摘要|  11月12日,“百年隆盛,得此一府”,大悦城控股•碧桂园隆盛府项目发布会在昆明举行,企业精英、媒体代表等各界人士云集一堂,共同见证“隆盛府”项目启幕。

  11月12日,“百年隆盛,得此一府”,大悦城控股•碧桂园隆盛府项目发布会在昆明举行,企业精英、媒体代表等各界人士云集一堂,共同见证“隆盛府”项目启幕。

隆盛府项目发布盛典在昆举行

隆盛府项目发布盛典在昆举行

  会场入口一条讲述古代螺蛳湾历史的长廊,尽头连着一道隆盛门,现场布置紧密结合历史文脉,活动中播放的隆盛门与螺蛳湾前世今生的短片,都展示了螺蛳湾浓厚的历史文化底蕴。

隆盛府项目发布盛典在昆举行

  活动开场,云南著名学者胡其辉从自身对昆明的认识,解析城市文化、区位价值,以及昆明未来的机遇与发展。

云南著名学者胡其辉云南著名学者胡其辉

  碧桂园云南区域总裁潘永卓在致辞中谈到,党的十八大以来,随着“一带一路”倡议的提出,云南迎来千载难逢的发展机遇,赢得了“面向南亚东南亚辐射中心”的全新定位,获得了崭新的发展空间。面对新时代昆明日新月异的发展,位于昆明主城区南北纵向中轴线上、紧邻母亲河盘龙江、据守一环边四面临街的老螺蛳湾片区隆盛府项目,更从历史文脉、区位价值、交通配套、自然资源等多方面,显现出度独特的优势及魅力。本次大悦城控股、碧桂园、螺蛳湾投资三家伙伴强强联合,将在项目建设过程中博采众长、共赢发展,助力昆明实现“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展。

碧桂园云南区域总裁潘永卓碧桂园云南区域总裁潘永卓

  “隆盛门”是昆明三百年来商业繁荣发展的见证,创造了螺蛳湾经济发展的不朽传奇。螺蛳湾商圈的发展变迁,正是改革开放40多年的缩影,记录了新中国第一代个体经济崛起的历程!潘永卓强调“隆盛府建设必须根植于昆明的土壤,呼吸昆明的人文气息,怀揣昆明温暖的回忆,让这段历史传奇传承下去”。

隆盛府项目发布盛典在昆举行

  大悦城控股西南区域公司常务副总经理田佳琳对公司的经营理念、昆明大悦城的经营和发展情况等作了简要介绍。“昆明是中国西部新的一线城市,发展势头迅猛,潜力巨大。大悦城控股将坚持“持有+销售”双轮驱动的商业模式,以“产品+服务”双核赋能,不断创造新的价值增长点,深耕昆明,为昆明的发展创造活力。”他希望大悦城控股能与昆明商家寻找更大的投资机会,同时与昆明市政府开展新的战略合作。“未来大悦城控股将以昆明为核心,辐射云南其他地区,深入国家‘一带一路’战略,充分发挥产业和管理优势,助力云南发展。

隆盛府项目发布盛典在昆举行

  大悦城控股·碧桂园隆盛府,植根于昆明的历史土壤、呼吸着昆明的人文空气、承载着昆明老螺蛳湾温暖记忆,他将与飞速发展的昆明一同仰望新时代,与万千追梦人一同点亮昆明的美好明天。

隆盛府项目发布盛典在昆举行

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论