生活3+1 幸福很简单

2019-11-27 13:14:50|来源:乐居
摘要| 多一室空间,少一事烦恼。

  一个屋檐,两孩家庭,三代同堂。世界再大,也不如一家老小阖家欢的时光。从冰冷的砖瓦到一个有生命的建筑,每一个家的筑造源于居住者所寄予的情感,更源自建筑者倾注心血所塑造的灵魂,只有懂得生活的房子才能读懂生活的艺术。

  随着二胎时代的来临、父母的日渐迟暮,家庭结构和生活模式的改变,让家庭所需的空间在成倍的增长。而蕴藏于其中的生活琐碎也开始显露矛头,老大和老二又在为房间的事情在争吵,担心父母自己住太冷清,但父母偶尔过来探望,就要挤一挤客厅。嘴上没抱怨,但时日一长身心难免有所疲惫。

生活3+1 幸福很简单

  多一室少一事 生活更舒适

  是从什么时候起,原来的住房初衷已不能满足我们对于空间和配套的需求?

  不过是人生进阶必有时。无论温馨的四口之家,还是幸福的三代同堂,我们所需要的只不过是一所能够包容全生命周期的家,是一所能通过功能的灵活转化,让一套房子满足不同阶段每一位家庭成员生活所需的温度空间。

  相对于小三房只能作为过渡性住房而言,四房舒居可实现的是人生进阶的一步到位,是置业选择困难症面前真正意义上的明智之选。东原璞阅建面约128㎡朗阔四房,让您多一室空间,少一事烦恼,让家人各有其所,让居住更加从容,为温暖生活开启更多可能。

生活3+1 幸福很简单

 为孩子留一间房 为成长少一点摩擦

  从前总不明白父母的心思,在为人父母后才懂得父母的不易。尤其当孩子降临这个世界,总想把生活中的美好都给他们。跟上了二胎的步伐,收获双份幸福的同时,才发现成长也需要平衡两个孩子的空间。小王子总吵闹着要玩机器大作战,小公主总委屈没有地方放精心堆好的积木城堡,偶尔还会双子抢房大哭一场。与其让成长充斥空间局限的不满,不如选择四房为他们创造美好的童年时光,为孩子留一间房安放童年最爱的乐高机器人与巨型娃娃,让无忧童年自由生长。

生活3+1 幸福很简单

  为父母留一间房 为彼此少一点牵挂

  母亲常说,工作要紧你有空回家坐坐就好。父亲常问你啥时候回家我好蹭你的光改善下三餐生活。但大多时候他们总是不辞劳苦,宁愿挤一挤能够陪在你的身边就挺好。小到张罗一日三餐,大到接送孩子上下学,父母的关照总是让人卸下一份压力,与其让牵挂成为彼此的距离,不如选择四房拉近彼此的心,为父母留一间房兑现三代同堂的诺言,让家的幸福更美满,也让三代同堂的天伦之乐在空间里延续。

生活3+1 幸福很简单

  幸福生活从来都很简单,不过生活空间3+1,让温暖蔓延与家人相处的每个阶段。东原璞阅建面约128㎡朗阔四房,满足您人生的每一次进阶所需,择居于此幸福美满如您所愿,温度生活明媚每天!

  东原璞阅|映日

  四室两厅两卫

  建面约128㎡主城改善装修大平层

  T字型紧凑布局,动静皆宜自由天地

  一体化客餐厅,容纳美满畅达生活

  客厅次卧双连接阳台,拥览四季风景

  予您多一室的温暖与幸福

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论