昆明空港经济区年末推地188亩 前11月已卖地超4000亩

2019-11-29 18:45:43|来源:新浪乐居原创
摘要| 交易起价约3亿元,将于12月30日在昆明市土地和矿业权交易网上挂牌出让。

  乐居买房讯(编辑 夏娅)11月29日,昆明市自然资源和规划局发布公告,推出了位于空港经济区大板桥街道的3宗商业商务用地,面积合计约187.63亩,交易起价约3亿元,将于12月30日在昆明市土地和矿业权交易网上挂牌出让。

1

  根据公告,此3宗地块编号为DTCKG2019-031、DTCKG2019-032、DTCKG2019-033,土地性质均为零售商业、批发市场、餐饮、旅馆、商务金融用地,面积合计125088.66㎡(约187.63亩),交易起价30022.4万元,起始楼面价约686元/㎡,起始土地单价约160万元/亩。

  资料显示,昆明空港经济区地处官渡区大板桥街道办事处,距主城约24公里,东邻呈贡区,南靠经开区,西接盘龙区,北连嵩明县,辖区国土面积396.6平方公里,是云南唯一一个临空特色产业园区,发展定位和目标是“建设国际航空大都市核心区”。随着昆明“三城鼎立”的全新发展格局,空港经济区依托综合交通枢纽这一巨大“强磁场”,国家面向南亚东南亚开放的辐射支点作用将进一步显现。

  据乐居不完全统计,截止目前,空港经济区大板桥街道今年已顺利成交超4000亩土地,卖地收入超71亿元,云南滇中城投、东原、昆明空港置业、招商蛇口、海诚集团等公司纷纷出手揽地,10月更是一次性落地2个千亩大盘,离高原生态宜居城市全面建成更进一步。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论