11月30日 来自法国的他等你来撩

2019-11-29 16:24:38|来源:乐居
摘要| “画家不应只是复制自然!他更应表现自然的力量与情感,欢喜与忧伤!他用画笔述说主题背后的故事!”

  “画家不应只是复制自然!他更应表现自然的力量与情感,欢喜与忧伤!他用画笔述说主题背后的故事!”

  ---让 · 米歇尔 · 斯达尼斯拉斯 · 卡柯尼斯奇

  让·米歇尔,全名:让·米歇尔·斯达尼斯拉斯·卡柯尼斯奇,1957年出生于法国巴黎。法国当代表现主义艺术家,法国表现主义艺术画院院长,法国美术家协会会员,法国国际艺术学院会员,中国马业协会艺术顾问,法国奢侈品设计师及创意总监。

周末来自法国的他等你来撩

  在让·米歇尔的艺术世界里,万物皆有灵性,世间充满情感。阳光下一望无际的向日葵、或激情或静谧的海洋和沙滩、恣意伸展尽享阳光的花草树木、如火般燃烧的薰衣草花田。在他的画笔下,美景在呈现,生命在跳跃。让·米歇尔的艺术作品无不洋溢着对生活的热爱、对自由的歌颂、对生命的礼赞,给人以无比的震撼和无尽的想象空间。他的色彩即是他对生活对自然的态度,动感、希望、阳光生命......

周末来自法国的他等你来撩

  从小便为艺术着迷的他,在祖父和叔叔两位优秀画家的影响下,很早就相信自己是为画画而生,12岁开始学习绘画创作,16岁时荣获法国巴黎默东区青年艺术家大赛第一名,获奖作品为手绘城市火焰标志,该标志被该市采纳使用将近20年,这一经历极大地鼓舞了他从事艺术的道路。24岁时,他以第一名的优异成绩从EPDI毕业并荣获“创新设计一等奖”。1981年,他作为最年轻艺术家之一受邀参加“巴黎市政府艺术棕榈沙龙”,在这个沙龙上,他被自己的导师 Pierre Dardel 隆重地介绍给其他著名艺术家及专业艺术爱好者。 让·米歇尔在色彩调和、构图创造上极具艺术天赋,他用娴熟的技法、绚烂的色彩和满腔对艺术的热情,不断挥洒出一个个梦幻般的世界,引人驻足细看,并心悦诚服地沉醉于一幅幅亦真亦幻的作品之中。这位浪漫主义情怀的艺术家,每一次的新作都能给人带来一种震撼。让·米歇尔在绘画领域的优势,既源自于他天生的浪漫激情,也归功于他对艺术孜孜不倦的追求和对完美无止境的探索。在他的艺术作品中,我们能体会到艺术家那份随意组合色调的自然和力量。

周末来自法国的他等你来撩

  一场跨越时间、空间的艺术对话,使让·米歇尔与大悦城控股·碧桂园隆盛府体验区,这座新生的艺术建筑相遇。开放在即的隆盛府体验区也是美学与建筑结合的作品,与让·米歇尔的绘画题材不谋而合,体验区建筑是以亲近自然为主要设计理念, 加入茶田、树枝、树叶、鸟巢等造型元素,充分汲取了云南独特的自然环境养分,仿佛从自然的肌体中一枝一蔓地生长出来。绘画大师与建筑大师的致敬自然之作,荟萃为一场艺术的盛宴。

 2019年11月30日

  昆明市·环城南路·大悦城旁

  隆盛府全球设计上层建筑体验区开放暨法国让·米歇尔作品昆明首展

  恭迎莅临

  电话:0871-68019999

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论