指南|一波神作来袭 手把手教你打卡表现主义画展

2019-11-29 16:30:34|来源:乐居
摘要| 法国当代表现表现主义艺术家,法国表现主义艺术画院院长,让·米歇尔首次携画作来昆明展览。

  法国当代表现表现主义艺术家,法国表现主义艺术画院院长,让·米歇尔首次携画作来昆明展览。想了解表现主义艺术流派的朋友千万不要错过,毕竟这种艺术展不是每天都有。这次画展同时也是大悦城控股·碧桂园隆盛府全球设计上层建筑体验区开仪式,在参观画作的同时也可以首次一睹这座市中心网红艺术建筑的真颜。

  【关键词】

  表现主义

  表现主义(法语:Expressionnisme)是20世纪初流行于法国、德国、奥地利、北欧和俄罗斯的文学和艺术流派。表现主义并不注重对“元素”外形的关注,反而扭曲线条,坍塌透视,夸张色彩,试图沟通画家与观众之间的一种共同感。表现主义艺术家用浓烈、鲜艳的色彩来装饰画面,通过画面色彩与内心世界的连接,引起观赏者心理上的一系列反应。

手把手教你打卡表现主义画展

 让·米歇尔

  让·米歇尔,全名:让·米歇尔·斯达尼斯拉斯·卡柯尼斯奇,1957年出生于法国巴黎。法国当代表现主义艺术家,法国表现主义艺术画院院长,法国美术家协会会员,法国国际艺术学院会员,中国马业协会艺术顾问,法国奢侈品设计师及创意总监。

  让·米歇尔常使用暖色调:朱红色,紫色,明亮的红色和黄色,表现方式各异,只留下花的神韵和太阳的光芒来呈现诗意的风景。他对于表现主义的领悟宛若天成,善于在抽象与具象间寻找平衡,在真实与虚幻间诠释美感,在色彩舞动间传递生命的力量和活力。

手把手教你打卡表现主义画展

 隆盛府体验区

  由全球设计大师团队——上海水石、美国SWA设计集团和KLID达观国际设计事务所联袂打造的隆盛府体验区是一件糅合了人文底蕴、自然元素和设计师心血的艺术作品。汲取昆明“一颗印”民居折线线条,以九棵树为立柱,搭配无一块重复的定制玻璃墙面,达到空间无内外、拥抱自然的效果。建筑和园林加入茶田、树叶、鸟巢等造型元素,充分汲取了云南独特的自然环境养分,在写意与写实之间达到完美平衡。

手把手教你打卡表现主义画展

  【观展坐标】

  此次画展地点就设在隆盛府体验区,位于环城南路大悦城旁。隆盛府体验区设置有停车场,但车位停满之后,自驾的朋友可以将车停至大悦城停车场。乘坐公共交通的朋友可乘坐地铁或公交至环城南路地铁站或双龙桥公交车站。

手把手教你打卡表现主义画展

  【展览时间】

  隆盛府全球设计上层建筑体验区开放暨法国让·米歇尔作品昆明首展将于2019年11月30日9:30开始,当天早上让·米歇尔将亲临现场进行艺术分享,作品展览将持续7天。

  【现场惊喜】

  现场除了让·米歇尔的画作之外,还请到艺术家本人亲临现场为大家做艺术分享。现场还准备了精致的分子料理和法式冷餐供来宾品鉴。来宾还可参与现场的油画DIY,尝试创作一幅属于自己的表现主义作品。另外,当天还有多轮抽奖送出让·米歇尔艺术衍生品,把美丽的画作印制为伞、丝巾、马克杯等纪念品,分享给现场来宾。

手把手教你打卡表现主义画展

  以上就是为各位看官特制的观展攻略,

  是不是有些跃跃欲试了呢?

  不要压抑自己的艺术情怀,11月30日叫上小伙伴一起去看看吧。

 2019年11月30日

  昆明市·环城南路·大悦城旁

  隆盛府全球设计上层建筑体验区开放暨法国让·米歇尔作品昆明首展

  恭迎莅临

  电话:0871-68019999

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论