玉溪高铁新城建设全面发力,高标准化现代新城加速兑现

2019-11-29 22:28:46|来源:乐居
摘要| 玉溪高铁新城按下“快进键”,建投发展大厦正式开工

  11月29日上午9点,云南建投玉溪发展大厦开工仪式暨玉溪市人民政府与云南建投集团合作签约仪式隆重开启,玉溪市级各领导、玉溪市交通发展投资有限公司主要负责人、红塔区主要领导、云南建投集团主要领导和人员、所有参建单位以及各大媒体出席了开工仪式,共同见证这一重要时刻。

1

2

  开工仪式上,云南建投集团的董事长陈文山表示,过去的几年里,玉溪市与云南建投集团的合作,一直以来都是政企合作、互利共赢的典范。不论是玉溪市经济建设,还是云南建投集团都在近几年实现了跨越式进步。他强调,云南建投由衷热爱玉溪,愿意扎根玉溪,为玉溪的未来做贡献。本次玉溪建投发展大厦的开工建设,是双方的合作开启的新篇章,希望未来能够进一步多领域深化合作,与玉溪共谋发展。

3

  此次开工仪式的盛大举行,是继2月玉溪高铁新城杯湖公园和城市展厅项目启动后的又一造城大事记。继本次建投发展大厦开工后,红塔区政务中心、市三医院、红塔一幼、玉溪一小、知名高中、星级酒店、商业街、玉成国际会务中心等一批重点工程将陆续开建。本次开工仪式的圆满举行,不仅标志着玉溪高铁新城以发展大厦为首的重点工程的开始,更代表着玉溪高铁新城就此按下“快进键”,高铁新城生活加速兑现,玉溪人迎来“生活大爆炸”,与时代共见新城崛起,高标准现代化新城将从图纸快进式走向现实。

4

 高铁新城,让玉溪与世界同步

  玉溪,坐落在云南中部,是一座创新开放、生态宜居的城市,是云南“国际大道”的重要枢纽和面向东南亚、南亚实施“走出去”战略的集散、加工“腹地”。随着深度融入“一带一路”建设,玉溪先后与70多个国家和地区建立了贸易往来关系,而17年高铁的到来,更是让玉溪一步跃进了高铁新城的时代。

  玉溪高铁新城就是在这样的背景下应运而出,在玉溪展开造城纪。项目以“一心双翼三廊四片”规划、四大功能区、十一大板块多元联动,集核发展,充分满足人居需求,打造8平方公里的城市封面之作,从一片热土到一座城邦,让玉溪与世界同步。

5

  对于玉溪未来的城市发展,玉溪高铁新城的建设更是有着举足轻重的影响,建成之后,玉溪高铁新城片区将成为滇中乃至西南地区集交通集散、商业金融、医疗养老、文化创意、居住办公、特色旅游、休闲运动等多功能于一体的现代化生态型新城市核心区,开启玉溪城市形象的新时代。

  享所未享,与时代共见新城崛起

  玉溪高铁新城规划创建百万商业、全龄教育、医养园区、星级酒店、城市展厅、中央公园,成就多种“城市之心”,让玉溪人从拥有城市核心到拥有中心生活,将历史元素与未来期望相结合,成就全城瞩目生活圈。

6

  千亿级城市配套汇聚,享万象生活圈,玉溪高铁新城全方面满足都市人居需求。今年2月启动的杯湖公园,旨在为城市塑造现代化创新性生态核心,打造令人惊艳的、充满活力与节奏的绿色城市客厅。同期建设的城市展厅将用于集中展示玉溪文化和高铁新城的发展规划,绽放玉溪之美。加上本次建投发展大厦的开工,玉溪高铁新城正在加速兑现高标准生态型现代化新城的承诺。

7

  首开之作,成就城市封面资产

  玉溪锦府,作为玉溪高铁新城的“开山之作”,驾临玉溪高铁新城央区正席。居于此,坐享高铁新城头排资源。与杯湖公园、政务中心、玉溪高铁站等地标咫尺之距,以精诚匠心创建东方合院、奢适洋房、瞰湖华宅三大高端宜居臻品住区,打造诚意之作。

  遵循玉溪城市生长轨迹,匠造有温度的经典作品,以远见城市未来的心怀,进阶玉溪人居文明新高度,玉溪高铁新城与城市共成长。本次以发展大厦为首的重点工程的开工寓意着玉溪高铁新城正式迈入了改善玉溪人居环境、提升居民幸福生活指数的新阶段。同时,也寓示着属于玉溪高铁新城生活,正加速兑现。玉溪高铁新城将以大匠精工至臻品质传奇,筑造人居标杆,礼遇极致生活。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论