昆明高新大道二期二标段通过竣工验收

2019-12-02 10:38:27|来源:昆明日报
摘要| 高新大道二期二标段全长1045米,工程涉及道路工程、排水工程、交通工程,位于昆明市马金铺片区,是城市经济活动的重要区域。

  日前,高新区住房和城乡建设局、高新区国资公司、设计、监理、施工等相关单位10余人,对马金铺高新大道二期二标段道路进行了竣工验收。

  验收组对工程进行了现场检查,检测了工程质量,查看了内业资料。验收组各成员表示,该工程形象良好,路面平整度和舒适度较好,工程质量优良,一致同意高新大道二期二标段道路通过竣工验收。

  高新大道二期二标段全长1045米,工程涉及道路工程、排水工程、交通工程,位于昆明市马金铺片区,是城市经济活动的重要区域。该项目工期紧、建设内容多,涉及村上协调的问题较多。为了保证施工进度及施工质量,高新区管委会党工委和相关局办负责人经常到现场指导工作。高新区国资公司按照管委会要求,认真细化施工计划,优化施工资源配置,充分调动全体施工人员的积极性,克服诸多困难,经过努力奋战,确保完成了高新大道二期二标段道路在今年通车的重要任务。

  该项目的竣工,对于改善高新区新城产业基地内道路交通网络,满足道路项目沿线的居民生活、出行需要,提升城市形象,推进现代新昆明建设具有重要意义。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论