下调宅地容积率!配建运动场地!昆明穿金路735号旧改项目控规调整

2019-12-02 16:57:45|来源:乐居买房原创
摘要| 12月2日,昆明市规划局发布了“盘龙区穿金路735号旧城改建项目控制性详细规划调整批前公示”。

  乐居买房讯(编辑 夏娅)12月2日,昆明市规划局发布了“盘龙区穿金路735号旧城改建项目控制性详细规划调整批前公示”,不仅增加大于2000平方米的多功能运动场地配建内容,还将3个住宅地块容积率由4.0调整为3.72。

1调规地块位置

  根据公示,本次调规的地块位于盘龙区青云街道,紧邻穿金路,东至东干渠、南至云山村、西至穿金路、北至印象首日封,范围面积4.5公顷(67.48亩),属于昆明市盘龙区小坝分区。本次控规调整中,项目范围内城市道路及各地块的用地性质、建筑密度、绿地率、建筑限高内容均未发生调整。具体调整内容为PL-XB1-E-01-08地块,增加多功能运动场地配建内容,运动场地面积大于2000平方米;PL-XB1-E-02-05、PL-XB1-F-01-07、PL-XB1-F-03-01地块容积率由4.0调整为3.72。

1地块调整前后对比

  据悉,盘龙区穿金路735号地块旧城改建项目在今年初获昆明市城改办批复同意启动项目前期工作,并于1月完成项目选择合作伙伴招标工作,由云南茂华置业有限公司中标。英茂集团官网4月发布公告表示,地产公司在完善项目“三调”(民调、房调、地调)工作并经青云街道办事处、盘龙区区城改局审核认定的基础上,于2019年3月31日前分别完成了项目社会稳定风险评估意见的评审和听证,改造范围申报认定所需的项目土地勘测定界、四邻踏勘和认定等相关工作。随着此次调规,项目开发进程将进一步加快。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论