预见昆明新10年——未来之城 以时代观邸领秀昆明

2019-12-03 10:12:49|来源:乐居
摘要|  新的“城势”亟需新的中心,承启国家“一带一路”和“中国(云南)自贸区”政策红利,位据自贸区核心区的“巫家坝CBD”应势而生。

  自2019年7月3日中国铁建与首创置业携手在巫家坝成功拿地以来,历经多轮研磨与沉淀,在对消费者需求、市场以及产品完成充分精研后,最终将项目命名为“未来之城”,正如这个充满对未来洞见和希望的名字一样,未来之城择址未来城央尊地,抢占一带一路、国家级自贸区战略机遇,旨在以顶级产品业态为昆明同步下一代城市中心生活方式,构建下一代城市开发模型;以国匠之心,打造品质之魂,先于城市,预见未来!

  五百里滇池,奔来眼底;三千载春城,积淀丰盈。从南方古丝绸之路的重要支点到“一带一路战略”的前沿阵地,从连接南亚、东南亚的政治、经济枢纽到今日的西南边贸重镇,昆明,这座新晋的“新一线城市”,正在迎来自身发展的战略机遇期。

 △国家“一带一路”战略格局示意图 △国家“一带一路”战略格局示意图

  新的“城势”亟需新的中心,承启国家“一带一路”和“中国(云南)自贸区”政策红利,位据自贸区核心区的“巫家坝CBD”应势而生。

  作为昆明桥接世界的第一扇窗口,历史上的巫家坝曾坐拥中国历史上第二座机场,并在抗战期间,成为“驼峰航线”大本营,为中国的抗战事业做出了卓著的贡献......时移世易,随着城市的发展和昆明长水国际机场的建成使用,2012年,巫家坝机场退出历史舞台。2016年,随着昆明市规划局关于《昆明巫家坝片区控制性详细规划优化》的执行落地,这处昆明最早的国际生活场开始转型升级。

  巫家坝——预见昆明新10年

  据市政府规划,巫家坝将被打造为世界级区域金融中心和辐射南亚、东南亚的企业总部基地,首创东南亚总部、绿地东南亚总部、中铁建西南总部等11家企业总部均已落子于此。“总部基地集群”强大的虹吸效应,注定了巫家坝将如同北京国贸CBD、成都天府新区一样,坐定昆明未来的城市经济中心。

△区域鸟瞰意境图( 图片源于网络)△区域鸟瞰意境图( 图片源于网络)

  作为引领未来新10年的下一代城市文明领创者,巫家坝前所未有的交通、生态、生活配套,将为昆明的城市生活带来全新的想象——8条轨交线+6横4纵路网+庞大地下空间,构建起地上地下一体化立体交通网络;超5000亩中央公园,中国第一、世界第四;5公里范围内敛聚万达、爱琴海、世纪城三大商圈,未来还将打造近百万方大型购物中心,满足休闲、娱乐、购物一站式需求。

 未来之城——正见巫家坝新10年

  时光淬炼臻品,时势成就未来。在昆明城市新中心崛起的黄金发展期,中国铁建、首创置业两大地产巨擘,立足国家战略,于巫家坝CBD核心区匠造“未来之城”,正在以一座城的规制,鼎礼昆明新10年。

  以超级城市综合体封疆CBD

  雄据巫家坝“城央尊址”,西衔「自贸区国际生活区」、东邻「中央公园」、南倚「滇池国际会展区」,城市主动脉——「飞虎大道」连通各方资源,具备天然职住平衡的大城生态圈。

 △意境图( 图片源于网络) △意境图( 图片源于网络)

  以顶级业态匠造都会观邸

  首创三大鼎级业态,引领城市新格局蝶变

  天阅系住宅:精质科技大宅,城市高净值人群奢藏云邸;

  天阅公馆:超新都会LINK ALL鹰领特区;

  首创中心:首创东南亚总部基地,全球总部级商务峰汇。

△未来之城效果图(以政府最终规划为准)△未来之城效果图(以政府最终规划为准)

 以中心资源礼遇时代层峰

  坐拥地铁8号线(规划中)“向华北站”,地铁上盖,快速接驳全城;同时近享澳大利亚传统贵族教资——黑利伯瑞国际学校,成就一站式欧美留学直通车。出则繁华,入则宁静,外围CBD资源聚合,内在大城生态自然天成,双城资源汇于一处,让您畅享城市未来中心的顶级生活体验。

 △黑利伯瑞国际学校意境图(图片源自网络) △黑利伯瑞国际学校意境图(图片源自网络)

  以城央尊地经纬时代,以大成之作鉴驭未来。择址昆明未来城市新中心,荟萃巫家坝顶级配套资源,央企、国企巨擘联手,首创置业鼎配系作品品质加持……“未来之城”,将在可见的未来,再次刷新昆明城市人居高度,成为层峰云集的尊奢之邸。

  12月7日,“未来之城”城市展厅将于“爱琴海购物中心”盛装亮相,建瓴大国时代轴心的“未来”力量,已来!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论