万科城还是那个火爆的万科城

2019-12-03 10:38:32|来源:乐居
摘要| 说起万科城,大家仍旧记得7月13日,万科城在新亚洲体育城创造了千人开盘的盛大纪录!

  说起万科城,大家仍旧记得7月13日,万科城在新亚洲体育城创造了千人开盘的盛大纪录!而后万科城没有停止征程,继续高歌猛进,截止到10月18日,仅92天,万科城已荣获1727位业主共同选择万科城的光荣成绩!凭借区域优势和自身强大实力,万科城在昆明打响了知名度,并赢得广泛认可。

  而这一次,延续一期璀璨成绩,万科城又将翻开新的篇章。12月1日,以“2020 ,城现美好”为主题的万科城二期全新组团【乘峰上】新品发布会暨样板间开放在万科城营销中心举行。千人到访,共鉴美好!万科城还是那个火爆的万科城!

1

2

  (实景图)

 精彩呈现,献映新城

  初冬的凛冽抵挡不住人们心底的热情,城市各个角落的人流蜂拥而至,赶赴这一场关于美好的盛会。这是一场万科城对于城市的再次探索与解读之旅,是对城市面貌即将迭新的献映。来自昆明业界知名主流媒体、行业大咖、自媒体等齐聚一堂,高朋满座,现场氛围隆重而热烈,上千人共同翘首见证美好的迭新登场,发布会还未开始,现场已人潮沸腾。活动当天,累计到访客户千人以上,带着全新的期待,在工作人员的安排下,有序参观了样板间,在摩肩接踵的人潮中,万科城的精彩得以向人们展现,万科城再一次得到了昆明人的认可。

3

4

5

  (实景图)

 用心用情,美好,趁早!

  一座奋力昂扬的城市,包罗万象,成就每一份奋发的力量。宜家开业、4号线开通、长城中学(中学部、小学部)开学,2020,将是西北新城价值初现的一年。发布会上,万科城田晓杰女士抛出“美好趁早”主题,提出了让住宅回到住宅本身的观点,当住宅回到本质,配套依然是最关键的一环,而万科城无疑占据了配套的极大优势。新城生长,万科城共荣,2020年,是西北新城的美好呈现,更是万科城的美好呈现。美好生活已如约而至,未来更加耀眼,不让市场的春天在犹豫中白费,“当你看见知更鸟时,其实春天已经过去了“。美好,趁早!   

6

  (实景图)

  温暖的家是怎样的?不同的人有不同的回答,而在万科城,对这个问题的答案则是:用心用情,做好产品。云南万科建筑设计师李恒先生,对万科城二期【乘峰上】产品的做了具体阐述,户型设计、景观设计均有升级,产品力加倍。为到场客户深度剖析项目规划理念,阐述了产品的亮点,“如何造一座城““如何造一座家”,从心出发,细致入微,从精准定位,到便捷出行,从回归自然到匠心设计。万科城这股不断探索的力量遇见西北新城这片正在欣欣向荣,蓬勃向上的新城的成果,将打造出理想人居的典范,回应昆明人对美好居住的期待。

7

  (实景图)

  万科城二期【乘峰上】户型升级主要体现在厨房空间的革新,生活阳台通道从厨房出升级为从卫生间出,带来以下3个好处:

  1、 生活阳台作用主要晾衣服和放洗衣机,厨房使用时长和频率比卫生间阳台更高。

  2、 厨房可采用中小厨房的最优布局即:U型厨房,高效节地。同样面积厨房,U型厨房台面面积更大,并且115户型和135户型可以放双开门冰箱。面积就是金钱,效率就是时间,U型布局厨房,值得努力争取。

  3、 升级之后,可采用横条窗设计,吊柜连续横亘于窗户上方,收纳容量将倍数增长,厨房效率极大提升。

  4、 真正做到明厨明卫。

8

9

  (图片及资料来源:逯薇《小家越住越大1 》)

10

11

12

13

  西北新城的地位和重要性已得到广泛的认可,其发展已远超过了原来的想象。而万科城作为西北新城的灯塔级项目,也将不负城市期待,助力新城发展。当这样昂扬的城市与这样卓越的品牌相知相识,碰撞、融合,这片热土焕发生机,美好的篇章被逐页书写。

  万科城二期【乘峰上】焕新出发

  每一座城市,都应有一座万科城。关于城市,关于居住生活,万科城向昆明交出了一份叫做美好的答卷。朝气涌动的西北新城,一股向上的蓬勃力量正向美好进发。

  这一次,一定要住万科城。

  万科城二期【乘峰上】即将焕新加推,现诚意登记中,详询售楼处

  长城中学(中学部、小学部)(民办)|机关三幼(民办)|二环地铁旁(在建中)|宜家(在建中)|文体双馆(在建中)

  万科城二期【乘峰上】建面约89-135㎡美好初现

  TEL:0871-6888 2999

  营销中心:二环·宜家旁(在建中)·王筇路与小屯路交汇处

14

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论