大华·公园天下一地块过规 拟建11栋住宅及配套幼儿园

2019-12-03 10:56:40|来源:乐居买房原创

  乐居买房讯(编辑 谭京城)近日,昆明市自然资源和规划局发布了大华东湖苑项目批前公示。资料显示,大华·公园天下(KCPL2018-5-一号地块)共规划有11栋住宅、沿街商业以及配套设施和1栋幼儿园。

区位图

区位图

  根据公示文件,项目位于昆明市虹桥路北侧,东三环东侧,为白沙湖核心区,基地紧邻地铁6号线,交通便捷。项目用地为二类居住用地,规划有11栋住宅、沿街商业以及配套设施和1栋幼儿园。 

街景效果图

街景效果图

  项目净用地面积46392.70㎡,地上建筑面积232272.94㎡,地下建筑面积89385.86㎡,容积率5.00,建筑密度22.23%,绿地率40.0%,申报单位为云南亚德房地产开发有限公司。

鸟瞰效果图

鸟瞰效果图

  今年4月17日,大华集团竞得了位于昆明市东白沙河片区的1宗约69.59亩城镇住宅用地,编号为KCPL2018-5-一号地块,面积为46392.7㎡(约69.59亩),即为此次公示的项目地块。土地位于人民东路延长线旁,紧邻东白沙水库和白沙河公园,距离地铁3号线虹桥站与东部汽车站站较近,位置优越。

  据悉,大华·公园天下将依托约1600亩白沙湖滨湖湿地水岸,以不可复制的城市公园稀缺资源,致力于打造一座融合人文住宅、商务办公、湖滨商业、高档酒店、现代公寓、生态康养的新一代城市综合体,全方位满足生活所需,为昆明城市发展赋能。

  11月18日,大华·公园天下取得了首张预售证,住宅预售面积52352㎡,近期将开盘推出2、5、7栋的95㎡三房、103㎡三房、125㎡三房以及145㎡/146㎡四房。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论