圆满落幕|一席家宴品人间至味,聚叙邻里之情

2019-12-03 11:13:26|来源:乐居
摘要| 岁月如歌 美好常伴 四季轮转 转眼入冬 一场家宴 感恩相伴,留一片暖心情谊 邻里相聚,许一段美好时光

  岁月如歌 美好常伴

  四季轮转 转眼入冬

  一场家宴

  感恩相伴,留一片暖心情谊

  邻里相聚,许一段美好时光

1

  家宴现场实拍图

 共品家宴 共享家韵

  2019年11月30日,以“老友新邻,聚首府”为主题的业主家宴在昆明工喜婚礼堂举办,中梁·首府通过一席感恩家宴,以美食为载体,得以让邻里欢聚一堂,向业主传达属于中梁的邻里社区,表达对业主选择相伴的感恩之情。

2

  家宴现场实拍图

  家宴,寓意美好幸福,凝聚邻里温情。本次业主家宴,中梁·首府准备了美酒佳肴、歌舞表演、业主生日会、惊喜抽奖等多重环节,宴请300余位业主,与他们共享惬意时光。

3

  家宴现场实拍图

  时光缱绻 镌刻温暖

  傍晚时分,业主纷至沓来,在礼仪人员的引导下签到,步入精致装点过的宴会厅,美景映入眼帘,足以见中梁·首府的用心,并且现场安排了专门的工作人员引导落座,一场美食盛宴就此展开!

4

  家宴现场实拍图

5

  家宴现场实拍图

  整场家宴活动以一曲霸气的鼓舞作为开场,吸引了现场所有人的眼球,在欣赏了充满东方韵味的舞蹈后,本次活动正式拉开帷幕。

6

  家宴现场实拍图

  在品尝珍馐美食前,先由主持人对莅临的业主表达了诚挚的谢意,同时表达了中梁深耕云南,创建美好人居的愿景。然后由中梁·首府项目销售负责人王经理为大家深入的讲解了项目的情况及在售的产品,让业主对项目有了进一步的认识,对理想家园有了进一步的期盼。

7

  家宴现场实拍图

 友邻共聚 欢笑满堂

  整个现场氛围热烈,除了各种充满东方韵律的舞蹈连番上演,更有“十一月业主生日会”,邀请了11月生辰的业主共同庆祝。中梁·首府提前为业主预备了生日蛋糕及礼品,现场寿星一起切蛋糕,所有人共同唱响生日歌,可谓是高潮迭起。

8

  家宴现场实拍图

9

  家宴现场实拍图

10

  家宴现场实拍图

  抽奖环节,更是将现场气氛推向顶点,共三轮抽奖活动,小米平衡车、精美酒具等多重奖品,为业主带来了惊喜,不仅如此,中梁·首府也为每位业主准备了暖冬被作为伴手礼,这一份热闹与温馨,温暖了现场每一位。

11

  家宴现场实拍图

  在灯光点缀的宴会厅,灯光熠熠、笑声绕梁,大家共同品尝着美味,有的业主相见恨晚、对饮畅聊,有的则互换微信,亲人友邻把酒言欢。中梁·首府将关怀与温暖送入了每位业主的心间。

12

  家宴现场实拍图

  因同样选择,大家汇聚于此

  因志趣相投,彼此结成好友

  中梁·首府对业主而言不仅是温暖的家

  同样承载着心中美好的希冀

  我们感谢业主的支持与信赖

  并将继续不辜负期待

  带领大家通往幸福的未来

13

14


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论