佳湖熹祥苑过规 昆明东白沙河片区新增一个纯洋房项目

2019-12-03 15:12:46|来源:乐居买房原创

  乐居买房讯(编辑 谭京城)近日,昆明市自然资源和规划局发布了熹祥苑一期、二期项目批前公示。资料显示,佳湖熹祥苑共规划有10栋7层洋房和1栋7层商业楼。

  根据公示文件,熹祥苑项目位于盘龙区东白沙河片区金瓦路与东三环交叉口,项目总占地面积约46.7亩,总建筑面积74092.46平米,共规划有10栋7层洋房。项目分为两期,一期包括住宅和商业,二期为纯住宅。

区位图

区位图

  其中,一期净用地面积27861.78㎡,地上建筑面积45235.16㎡,总建筑面积68069.46㎡,地下建筑面积22834.30㎡,容积率1.62,建筑密度29.7%,绿地率37.88%;二期净用地面积3271.26㎡,地上建筑面积5197.12㎡,总建筑面积6023.46㎡,地下建筑面积826.34㎡,容积率1.59,建筑密度25.97%,绿地率59.30%。申报单位为云南佳湖动力房地产开发有限公司。

鸟瞰图

鸟瞰图

  去年6月,云南佳湖动力房地产开发有限公司(昆明佳湖地产开发有限公司控股子公司)以10910.7万元竞得了昆明市盘龙区青云街道办事处KCPL2013-2-A1号地块,土地性质为城镇住宅用地,即为此次公示的项目用地。

  据公开资料,昆明佳湖地产原为昆明中林房地产开发有限公司,成立于1998年,属于国家一级房地产开发企业,在昆明先后开发了锦苑花园、佳湖花园、清水佳湖雅居等住宅项目。

效果图

效果图

  近年来,东白沙河片区不仅被列为昆明市的重点建设区域,也成为开发商争相进驻的热点板块,万科、碧桂园、美的、中南、中海、碧桂园、大华等知名房企先后进驻。随着佳湖熹祥苑过规,昆明东白沙河片区将新增一个纯洋房项目。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论