绿地·滇池国际健康城一地块过规 共规划有24栋低密住宅

2019-12-03 16:53:36|来源:乐居买房原创

  乐居买房讯(编辑 谭京城)近日,昆明市自然资源和规划局发布了绿地滇池国际健康示范城(KCD2017-32号地块)项目批前公示。资料显示,绿地·滇池国际健康城(KCD2017-32号地块)共规划有9栋多层住宅、15栋低层住宅。

区位图

区位图

  根据公示文件,绿地滇池国际健康示范城项目(KCD2017-32号地块)位于滇池度假区关坡山片区。基地四至范围:东至D17号规划路,西至D17号规划路,南至D17号规划路,北至公共绿地。地块共设有9栋多层住宅、15栋低层住宅。本地块已按地块规划条件要求配置相应公共配套。

  项目净用地面积55203.34㎡,总建筑面积89264.18㎡,容积率1.1,建筑密度29.04%,绿地率40%。

鸟瞰图

鸟瞰图

  2017年6月,绿地集团与昆明市政府签署合作协议,双方将聚力打造占地4600亩、位于大渔片区的绿地·滇池国际健康城项目。据了解,项目将分三期进行开发。一期预计在2020年12月底前,完成垂直疗养中心、健康研发创投基地、国际医美中心、中医汉方养生天地、运动康养休闲基地、精品养生度假酒店、滨水艺术工坊、有机家庭农场、国际山地康养居住一期及其国际双语幼儿园等配套设施。

重要景观效果图

重要景观效果图

  目前,绿地·滇池国际健康城在建在售的属于项目一期,共11个地块,地块面积近750亩,分五个标段进行开发,产品涵盖小高层、洋房和山地别墅等品质住宅。

  目前,绿地·滇池国际健康城建面约98-139㎡住宅、40-60㎡公寓在售。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论