对望滇池 未来之城“海埂公园城市展厅”盛大启幕

2020-01-10 11:41:40|来源:乐居
摘要| 万物有自己的风致,追求美好,是对生活的热爱。

  万物有自己的风致,追求美好,是对生活的热爱。——席勒

  总有一种美好,令人万分期待;总有一种惊艳,终将不负情怀。继广福路“爱琴海城市展厅”之后,1月9日,未来之城“滇池海埂公园城市展厅”璀璨绽放。面朝滇池,春暖花开,不少意向购房者慕名而至,挥动着翅膀的红嘴鸥在天空中翱翔,与生活在这座城市里的人们共同守望着这片充满诗意的精神家园。

  △城市展厅实景图  △城市展厅实景图

  国匠合璧,造极时代昆明

  时代的车轮滚滚向前,历史中走来的点滴积累,面向未来的美好期许,都将化为产品不断迭代创新的动力。作为两大地产巨擘——中国铁建与首创置业合力巨献春城的大成之作,“未来之城”正以自谦之心与城市共进,与春城人民探索更多美好生活的可能。

  立序城央,建瓴大国时代轴心

  城市因理想而丰盛,未来因进化而生动。站在城市更新的高度,“未来之城”把握时代脉搏,探寻城市肌理,带着对土地的远见,不断建构更贴合当下人的生活方式。

  秉承着“非中心不落子”的择址观,未来之城“择址昆明未来城市新中心——巫家坝”、西衔「自贸区国际生活区」、东邻「超5000亩中央公园」、南倚「滇池国际会展区」,城市黄金中轴——「飞虎大道」连通各方资源,出则繁华,入则宁静,以未来的生活场景为导向,构建起天然职住平衡的大城生态圈。

  △未来之城区位图  △未来之城区位图

 臻装华宅,必然不负期待

  作为致献春城层峰人物的“超级城市综合体”,项目将引入首创三大鼎级业态——天阅系住宅、天阅公馆、首创中心,其中精质科技大宅——天阅系,是继北京、上海、深圳、天津、重庆之后,首次登临昆明,城市高净值人群奢藏云邸,将为昆明同步国际一线的中心生活方式。

  △未来之城意境图  △未来之城意境图

  同时,项目还坐拥规划中的地铁8号线“向化北站”,地铁上盖,快速接驳全城;教育方面,近享澳大利亚传统贵族教资——黑利伯瑞国际学校,打造一站式欧美留学直通车。

  匠心磨砺臻品,时势成就未来。在新昆明的未来之心,“未来之城”将集萃首创产品库鼎配臻筑,以国企、央企的精工匠心潜心研磨,再次刷新昆明高端人居标准,成为代言昆明未来的层峰领地!

  城市展厅地址:湖滨路滇池海埂公园游艇码头旁

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论