碧桂园龙腾世家新地块案名发布会完美启幕

2020-01-12 20:29:15|来源:乐居
摘要| 1月11日14:00,碧桂园龙腾世家在项目售楼部举行了碧桂园龙腾世家A3A4地块计划发布会暨地块名征集大赛颁奖盛典。

  1月11日14:00,碧桂园龙腾世家在项目售楼部举行了碧桂园龙腾世家A3A4地块计划发布会暨地块名征集大赛颁奖盛典。

  碧桂园龙腾世家项目领导及各界媒体代表齐聚一堂,共同见证新地块案名的诞生。

  荣耀续笔 传奇再启

  龙腾世家项目作为碧桂园集团入昆的战略型作品、一环旁龙系高端项目,不仅是对项目人居品质的坚守,更是碧桂园在云南七年的匠心沉淀和全体同仁共同努力的结果。

(发布会现场)(发布会现场)

(龙腾世家项目营销经理 舒涛先生)(龙腾世家项目营销经理 舒涛先生)

  2018年6月龙腾世家展厅区开放;2019年3月首次开盘红动全城,2019年单盘销售突破21亿……那些令人心动的时刻还烙在大家的心上,不知不觉之间,碧桂园龙腾世家A3A4案名发布会终于也揭开了神秘的面纱。龙腾世家将再续往期辉煌,再启传奇!

  一名惊人 落笔万金

  今天是新地块A3A4地块案名发布的日子,也是地块名征集大赛颁奖盛典。碧桂园龙腾世家2019年12月22日就开始在在小程序上征集A3A4地块案名。 

  在历时二十天的案名征集活动,点击量日均破千,近千名群众热心参与,大家充分发挥自身的创作,一时之间,成为全城热议的话题。

  其中,收到最多的点赞与支持的是由胡学荃先生所创作的【龙璟苑】,他获得了价值4000元的华为P30一台。

(优秀奖创作者合影)(优秀奖创作者合影)

  此外,除了胡学荃先生所获得的人气奖外,还选出四名二等奖:【碧桂园·龙腾世家·龙苑小区】【碧桂园·龙腾世家·滕王阁】【碧桂园龙腾世家龙玺苑】【碧桂园龙腾世家龙昇苑】,他们的创作者获得爱马仕丝巾一条。

  百年世家 一朝龙樾

  一个朗朗上口的案名,仿佛图腾一般烙印在这座城市的纹理上,成为隽永的存在。碧桂园龙腾世家A3A4地块经过一个月的征选,在今天终将揭晓谜底。

  活动现场,龙腾世家项目营销经理舒涛先生为大家揭晓了A3A4地块案名:碧桂园•龙腾世家•龙樾。

(揭幕仪式)(揭幕仪式)

  这是由张女士所创作。她将获得头号大奖——现金1万元。张女生很激动自己的创作能拔得头筹,在问及打算如何使用奖金时,张女生笑道:“自己想在碧桂园龙腾世家买房”,将本次发布会带入高潮!

(A3A4地块案名)(A3A4地块案名)

  而在今天,除了参与征集案名活动的嘉宾外,还抽取了两名幸运观众,他们每人得到了价值2999元的的戴森吹风机。

  以匠心鉴安心 臻筑品质人居

  碧桂园龙腾世家尊重每一寸土地的价值,更尊重土地上人们追求美好生活的渴望。

(项目效果图)(项目效果图)

  项目西临白云、南依龙泉,是一环旁边少有的育龙之地。白云路上商业纵横,群星璀璨,龙泉路处于昆明北绝对中轴,云集碧桂园、万科、中海,地铁4号线逐渐提上日程,万彩城、龙腾、壹方城人气逐渐上行。

  碧桂园惊艳力作龙腾世家,项目整体占地约103901.649㎡,自有约11.2万方商业,让春城的目光聚焦龙腾世家。

(项目区位图)(项目区位图)

  其中A3A4占地约1.9万平方米,其中住宅981套,为89-140㎡的板式佳装产品。目前,至销售中心诚意登记可享96折优惠。碧桂园龙腾世家A1A2地块还有剩余少量260㎡观景跃层、60㎡小户型在售。

  未来碧桂园龙腾世家将会继续秉承建造品质大盘的初心,以筑造昆明幸福人居的匠心!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论