#快讯#恭贺华发珠海四大项目荣膺“2019年度中国典型楼盘”!

2020-01-13 15:55:06|来源:乐居买房
摘要| 华发股份珠海四大项目从全国上千个项目中脱颖而出,荣膺“2019年度中国典型楼盘”。

  乐居买房讯 “2019年度中国典型楼盘”评选票数复核及专委会评审于1月9日圆满结束。其中,华发股份珠海四大项目从全国上千个项目中脱颖而出,荣膺“2019年度中国典型楼盘”,并同时获得颁奖、授勋及入册《2019年度中国城市楼盘年鉴》等殊荣,它们分别是:华发山庄、华发绿洋湾、华发广场和华发又一城。

  其一,华发山庄以城央半山为依托,注重植被与绿色、山脉与森林,强调山水属性的同时,力求还原建筑初心,匠心打造了建筑面积约495-1678平方米奢级藏品别墅,不仅在珠海市场稀缺难寻,而且放眼整个粤港澳大湾区也是独树一帜的。

  其二,华发绿洋湾位处珠海唐家湾畔的一处天然半岛湾区之内,是同时拥有珠海罕见的山、海、岛、沙滩等稀缺自然资源的高端项目。由WATG操刀建筑设计,库珀希尔操刀园林设计,项目整体顺应地形地势变化,自南向北,以大围合的方式向海敞开,三面环山,全南向瞰海,斥巨资打造约5万㎡白沙滩,最大化融合自然景观,波浪形建筑立面融合弧形阔景大阳台,拥立体海景入怀,园林景观与山海沙滩景观完美相融。

  其三,华发广场位处横琴金融岛和横琴口岸黄金交汇点,傲立金融岛头排席位,由华发携手大横琴,两大实力国企联袂打造,集高端住宅、特色商业、国际办公、文化娱乐于一体的超规模封面综合体,配置78-151m²高性价比两至四居,户型方正,户户有景、南北通透,一线澳门全海景更被业界人士所称赞。

  其四,华发又一城定位为珠海西部生态新城高端住宅,以建面约157万平方米旗舰教育大盘礼献西城,开启西部生态新城发展新篇章。项目采用配套先行的战略,打造约2.7万平方米的华发新天地商业街,推动尖峰南片区配套完善,又以“双容闳、双实验”教育配套为名片,成为尖峰南乃至西城片区名副其实的教育大盘。2019年度,华发又一城以超1800套的网签成交量,成为珠海单盘套数成交的”网签之王“。

  作为城市的运营者和建设者,华发40载深耕珠海,与珠海共生长,铸就了一个个经典作品,赢得了极高的市场口碑,而本次华发珠海四大项目集体成功入册“2019年度中国典型楼盘”实乃众望所归,可喜可贺!

  “2019年度中国典型楼盘”评选由中国领先的房地产家居互联网平台乐居买房、乐居财经联合主办,中国房地产业协会全程指导,是楼盘年鉴的重要活动之一,旨在评选出中国重点城市具有代表性的房地产项目。

  活动由入围和票选两个阶段组成。2019年10月至11月的入围环节,经过五期、五个规定主题的定向投票,全国共有1001个楼盘晋级。12月18日起,入围者再次接受了为期10天的全国投票检验,其中票数排名靠前的楼盘,在经过专家委员会审定、各项条件均符合相关规定后,方跻身最终赢家之列,当选“2019年度中国典型楼盘”,并获得楼盘年鉴入册资格。

  整个评选活动历时3月有余。凭借严肃、权威、公正的整体调性,活动不仅获得行业和媒体的高度关注,房企参选踊跃、媒体频频聚焦,同时也激发了广大网友的参与热情。

  据乐居买房统计,活动入围阶段,共吸引数十万名网友参与,助力投票总数超百万,而于12月18日至27日举行的“全民百万票选”则再创新高,共有110余万名网友为心仪楼盘投票打call,累计票数超过800万,单项目最高得票近10万,社会和行业关注度居高不下。

  《2019年度中国城市楼盘年鉴》由乐居控股、乐居财经研究院和乐居买房测评工作室共同出品,预计于2020年一季度末出版面世并公开发行。楼盘年鉴记录中国2019年百座重点城市2万余个房地产项目真实信息,打造全面丰富的楼盘档案库,是研究城市房地产行业发展的重要工具性文献。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论