新禧相逢原满原暖 东原启城双盘联动—年末业主答谢会

2020-01-14 11:05:24|来源:乐居
摘要| 一场昆明东原大家庭的美好聚会,一次属于东原式生活的美好预体验,1月12日。东原启城、璞阅的业主相聚东原启城营销中心,欢聚一堂,共赴一场盛大的邀约。

  一场昆明东原大家庭的美好聚会,一次属于东原式生活的美好预体验,1月12日。东原启城、璞阅的业主相聚东原启城营销中心,欢聚一堂,共赴一场盛大的邀约。

东原启城双盘联动业主答谢会

东原启城双盘联动业主答谢会

  烤全羊大趴、签到抽奖来袭!开启周末欢聚时光

  一次邻里欢聚,是维系家人的情感纽带;一席答谢家宴,承载着无限的美好期盼与祝愿。

  整场客户答谢宴在一片温馨的氛围中进行,到场的来宾可参与互动抽奖,送新春大礼包,更有海尔真空吸尘器、美的电烤箱、美的电炖锅等“豪礼”相送,百分百有礼!

  步入腊月,人们对新年的期盼越来越浓,而过年怎么能少了喜庆与吉利呢?除了抽奖活动外,还准备了给大家带来吉祥、平安、喜乐和财运的新春大礼包免费赠送给业主,为即将到来的新春增添了喜庆的节日气氛。

东原启城双盘联动业主答谢会

东原启城双盘联动业主答谢会

东原启城双盘联动业主答谢会

东原启城双盘联动业主答谢会

  特色鲜香美味不容错过

  一场烤全羊的饕餮盛宴,为新的一年注入满满的温暖与力量,让冬天变得不再寒冷……

  羊肉里的油脂发出滋滋滋响声,把多余的油脂逼出来,让酱料更快渗入进羊肉中。色美肉香、外焦里嫩的烤全羊,一口咬下去连皮带肉轻松脱骨,潜藏着的卤汁毫不吝啬的爆出来;特制的蘸料,让味道更加富有层次感……人们在美味中拉近了彼此之间的距离,增进了感情。

东原启城双盘联动业主答谢会

  在觥筹交错中宾客竞欢

  现场的家人们,一边品着美味佳肴,一边和未来的邻居把酒言欢。还有互动小游戏,现场K歌,谁才是真正的“K”歌之王。

  谈爱好、谈孩子的教育、谈旅游······无话不说,彼此从陌生到熟悉。犹如多年未见的老友再聚,提前开启了和睦的邻里生活,共同度过了一个温情的、难忘的美好时光。

东原启城双盘联动业主答谢会

  让邻里生活更有温度

  多年来,东原立足于安心、幸福的生活体验,不断深研客户对于社区生活中精神层面的需求,搭建供业主相互交流的空间与活动渠道,用社区连接家庭,连接业主,增进社区邻里关系。未来,东原将持续用超越期待的幸福服务,找回人与人之间消失的连接与温情,提升业主的居住体验和生活幸福感。让社区不再是钢筋水泥的盒子,而是一个充满爱的空间;邻居不再是冷冰冰的陌生人,而是一群温暖的朋友;让业主在与邻里共度的欢愉中,感受社区生活的美好。让业主在东原社区拥有温暖、舒适、自在的生活。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论