融创云南文旅第4城 携手普洱走向更好

2020-01-15 10:50:18|来源:新浪乐居
摘要| 融创普洱国际健康城雅侎之星城市展厅即将开放,现场设置新春五重礼。

  乐居买房讯(编辑 谭京城)近年来,随着《“健康中国2030”规划纲要》发布,健康中国上升为国家战略,国民健康意识的不断提升,医疗康养产业成为新蓝海,呈现出集旅游休闲、康养地产、养老医疗、金融保险等产业链于一体的产业集群化发展趋势。 

 助力云南旅游转型升级

  在云南全面发展全域旅游、打造“健康生活目的地”的大背景下,融创云南坚持“地产+文旅”双轮驱动的核心发展战略,着眼于云南旅游资源丰富的城市和地区,多点发力、协同推进、产城融合,助推云南旅游度假产业的发展与全面升级。随着城市展厅的开放。融创布局云南的第4座文旅综合大盘——融创普洱国际健康城,将正式开启新的发展,为普洱递出崭新的城市名片。

1

  融创普洱国际健康城效果图

  融创普洱国际健康城依托普洱原生土地景观风貌为蓝本,恢弘规划布局,落子普洱东南部生态游览休闲组团——梅子湖畔,整合高品质住区、文旅文娱、商业配套等优质资源,满足不同年龄层次的生活需求,实现山水与城市辉映,人居与自然共荣,康养与度假并举的复合业态,为普洱呈现接轨国际的生活方式。

1

  融创梅子湖实景图

  气候宜居 康养胜地

  普洱市位于云南省西南部,有“云南动植物王国的王宫”之称,是全国唯一的国家绿色经济试验示范区,同时普洱茶文化享誉全球,享有“天赐普洱•世界茶源”“中国咖啡之都”等美誉,年均气温仅为15℃—20.3℃,森林覆盖率达68.8%,空气中负氧离子含量高于世界卫生组织“清新空气”标准12倍多。作为中国康养宜居的圣地,跻身“2018年中国康养城市排行榜50强”前十,被联合国环境署称为“世界的天堂,天堂的世界”。

1

  融创梅子湖实景图

  区位优越 潜力巨大

  此外,普洱“一市连三国、一江通五邻”,是中国面向西南,云南面向南亚东南亚的开放前沿门户。随着国家“一带一路”倡议及云南建设面向南亚东南亚辐射中心建设战略的大力推进,普洱作为前沿要地,势必迎来前所未有的发展机遇。

1

  泛亚高铁经济圈

  除了现有的公路干线能够接通东南亚国家,在国家一带一路重要倡议的提出后,泛亚铁路的落地,普洱机场的新建,更是从时间上拉近了普洱与内陆城市和东南亚各国的距离,在出行方式上为本地居民和康养度假的人群提供了更多的选择,同时带动城市的发展。

 助力普洱 走向世界

  普洱特有的自然地理环境、多彩的民族文化,生态文化、边地文化和茶文化,具有打造健康养生旅游目的地的条件。因此吸引了众多房地产领军企业纷纷落地,而融创中国作为房地产TOP4排名企业,在梅子湖畔打造的融创普洱国际健康城,将助力普洱,迈向新的发展阶段,款待世界游客。

1

  融创普洱国际健康城效果图

  融创普洱国际健康城位于梅子湖东侧直线距离约800米,距离已建成的思茅机场直线距离约7公里,距离一带一路泛亚高铁普洱站直线距离约7公里,距离普洱客运站直线距离约3公里,距离市中心区直线距离约3公里,生活便利,出行便捷。

  作为目前梅子湖景观区域周边弘规划的文旅康养项目,融创普洱国际健康城将打造西南度假康养圣地,树立全国生态旅居范本。

  城市展厅开放 五重“壕”礼相遇

  据悉,在新春佳节来临之际,融创普洱国际健康城雅侎之星城市展厅即将开放,现场设置新春五重礼,到访、集福、认购、签约好礼不停。

  城市展厅地址:普洱市思茅区茶城大道雅侎之星

  电话:0879-2829888

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论