以文筑城传百世 产教融城兴千年

2020-01-15 15:13:57|来源:乐居
摘要| 楚雄市历史悠久,是楚雄彝族自治州的政治、经济、文化、交通中心。作为中国彝乡、恐龙故乡、元谋文化发源地,楚雄在文化打造上拥有千年历史。

  楚雄新鸥鹏教育小镇感知中心:

  楚雄市历史悠久,是楚雄彝族自治州的政治、经济、文化、交通中心。作为中国彝乡、恐龙故乡、元谋文化发源地,楚雄在文化打造上拥有千年历史。

  如今,新鸥鹏渝洲教育产业集团进驻楚雄,结合地域特色打造出楚雄新鸥鹏教育小镇,并建造楚雄新鸥鹏教育小镇感知中心,以文筑城传百世,产教融城兴千年。

  (楚雄新鸥鹏教育小镇意境图)  (楚雄新鸥鹏教育小镇意境图)

  何为感知中心?

  感知中心即感知小镇价值、感知小镇文化、感知小镇生活、感知教育天堂、感知康养圣地、感知国际教育资源大通道......

  在建造楚雄新鸥鹏教育小镇感知中心之时,新鸥鹏渝洲教育产业集团做了诸多设计思考。在设计原则——产城景文一体的前提条件之下,融合教育人文、自然康养、楚雄底蕴、科技体验和雅致东方于其中。

  现在,楚雄新鸥鹏教育小镇感知中心带你走进楚雄,带你感知小镇全貌。

  场景展示显面貌,感知中心新体验

  楚雄新鸥鹏教育小镇项目的落地,离不开政府的支持。政府领导对小镇项目充满关怀,并送上寄语,这将成为楚雄新鸥鹏教育小镇引领前行的动力。

  楚雄新鸥鹏教育小镇感知中心分为十二个板块,可分为三大类别——教育、小镇项目、联通世界,从入口进入浏览之时,便是一次全新体验之旅。

  从【绽楚雄之光·引教育之镇】、【启于教育·逐梦教育】中,我们可以感知到中国教育巴川系的优秀,并通过新鸥鹏品牌历程及荣誉和教育体系,了解到新鸥鹏渝洲教育产业集团的实力。

  (楚雄新鸥鹏教育小镇感知效果图)  (楚雄新鸥鹏教育小镇感知效果图)

  从【教育小镇DNA】中,我们可以了解到小镇的全貌。楚雄新鸥鹏教育小镇以山水筑体,以文化铸魂,以活力驻形。新鸥鹏在小镇项目上的合理结构规划和小镇业态布局,让您可以获悉教育小镇全貌时,也能体验结合地方特色打造出的文满小镇风情街的美好。

  而【教育小镇·浸染感知】沉浸式七维空间,让观者直接走入未来的小镇,感知小镇未来生活。沉浸式空间及多种物理装置及建模还原未来完全建成的教育小镇的生活氛围、体验从早上、中午、晚上、四季变幻,让您自由与未来小镇零距离接触,感受小镇的自然、文化、康养、教育。

  (楚雄新鸥鹏教育小镇感知效果图)  (楚雄新鸥鹏教育小镇感知效果图)

  最后,新鸥鹏渝洲教育产业集团拥有联通世界的梦想。【教育小镇·全球共享】、【鸥鹏之梦·献给世界】板块让您了解到新鸥鹏已经迈出走向世界的步伐,构建起全球教育联盟。未来楚雄新鸥鹏教育小镇将成为国际教育资源的大通道,让国内外教育资源得到充分交流。

  在新鸥鹏渝洲教育产业集团的规划打造下,楚雄新鸥鹏教育小镇将成为高品质教育示范区、国际化特色综合服务品质示范区、国际教育资源通道以及宜学、宜居、宜养、宜游的高端区。

(楚雄新鸥鹏教育小镇意境图)(楚雄新鸥鹏教育小镇意境图)

  未来,楚雄新鸥鹏教育小镇还将以全球联盟教育产业、科技创新服务业、教育会展产业三大主导产业和文化创意产业、高端商务产业、养生健康产业三大特色产业,把人才留在楚雄,努力践行国家“人才兴国”战略。

  浓缩小镇模样,未来生活先享

  参观展厅就像走进了一整个小镇的缩影,充分感受到小镇的每一处价值细节。通过这一系列规划,通过新鸥鹏渝洲教育产业集团的建设和运营,我们有理由相信未来生活有保障。

  生活在这里,孩子可以接受到全球教育资源培育,最终成长为世界级人才;生活在这里,您也将收获到一段舒适幸福的生活时光......

  以文化筑城传百世,产教融城兴千年。现楚雄新鸥鹏教育小镇销售中心已预开放,建面约92-143㎡学区高层,建面约113-134㎡学府别院,建面约152-232㎡学院院墅,即将呈现,期待您的光临。

  专属热线:0878-6089888/0878-6089666

  地址:楚雄新鸥鹏教育小镇城市展厅

  项目地址:茶花大道(职教园区)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论