过街更便捷了 昆明小花园环形天桥已有8部电梯投用

2020-01-20 09:15:17|来源:开屏新闻
摘要| 分布于环形天桥东南西北的5部扶梯和3部垂直升降梯已投入使用。

  记者19日下午6:30途经昆明市首座环形天桥——小花园环形天桥时发现,分布于环形天桥东南西北的5部扶梯和3部垂直升降梯已投入使用。

  实际上,除了上述8部电梯外,还有一部靠近森马专卖店的垂直升降梯没有启用。在其启用后,环形天桥将一共有9部电梯为市民服务。记者在现场看到,一些老年人都偏好于乘坐垂直升降梯,“感觉这个更稳当。”他们说。

  1月5日,小花园环形天桥正式开放通行,但直到6日晚8点,手扶电梯和升降电梯还没有投入使用。该环形天桥位于人民中路与青年路的交叉路口,周边分布有昆百大新西南、金鹰购物中心、南屏步行街等商业中心,路口日常车流量大,扶梯和垂直升降梯的投用,意味着市民通过环形天桥过街时将更加快捷舒适。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论