德润·香山府岁末盛惠:年货半价购 欢乐享不停

2020-01-20 11:43:29|来源:乐居
摘要| 临近过年,大街小巷到处都弥漫着浓浓的年味。灯杆上高悬的红色中国结,商铺里琳琅满目的年货,都在昭示着“除夕”真的快来了!

  临近过年,大街小巷到处都弥漫着浓浓的年味。灯杆上高悬的红色中国结,商铺里琳琅满目的年货,都在昭示着“除夕”真的快来了!

  “过年”总是能创造出热烈而温暖的记忆。从准备年货的繁忙到全家团圆的欢乐,每一个时刻都值得被记忆。而准备年货的过程越热闹,迎接新的一年就更具仪式感。

  除夕将至 年味先行

  除夕将至,走进德润·香山府营销中心,年味至浓。树上鲜艳的红灯笼,窗上惟妙惟肖的窗花儿,满是喜庆。在这样热烈的氛围里,德润·香山府感恩回馈新老业主及意向客户,1月11日-1月19日期间,精心筹备了一场年货盛宴,让客户们把过年的幸福提前带回家。

年货半价购 欢乐享不停

  感恩盛惠 年货半价购

  德润·香山府携手喜玛特超市,在营销中心筹备缤纷年货,从山货土货、粮油副食到酒水糖果、特色名小吃,各色货品应有尽有。同时给业主及意向客户们送出年货半价电子折扣券,现场选货半价购,真诚的优惠是对业主和意向客户最真挚的情感。

活动现场图活动现场图

  企盼除夕 热闹囤年货

  热热闹闹囤年货,欢欢喜喜过新年。连续9天,营销中心客户络绎不绝,且多是一家人共同前往。活动现场,孩子们专挑自己最爱的糖果零食,妈妈和奶奶变身家庭主妇,粮油副食是她们的首选,而爸爸依旧跟在后面帮忙拿东西,一家人其乐融融,现场充盈着欢声笑语。

  活动现场图  活动现场图

 关怀备至 温情暖人心

  除夕是一个归期,收集所有的美好,只为了团圆那一刻;除夕是一种记忆,有了准备年货的热闹,记忆才不会褪色。德润·香山府礼遇新春,感恩业主及意向客户们一路同行,温情盛启“年货半价购”活动,让营销中心更具家的味道,让家为您珍藏选购年货的欢乐,让暖暖温情荡漾在每个人的心头。

  活动现场图  活动现场图

  德润·香山府,城市核心商圈,公园花园洋房,深入洞察人居需求,以高端品质致敬城市菁英,以匠心人居敬献每一个热爱生活的人!

  项目效果图  项目效果图

  户型鉴赏

年货半价购 欢乐享不停

年货半价购 欢乐享不停

年货半价购 欢乐享不停

 

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论