快讯:华夏阳光昆明营销中心春节期间暂停营业 线上售楼处同步开启

2020-01-27 14:25:44|来源:乐居买房

 乐居买房·昆明讯  近期,包括昆明市在内的国内多个城市都出现了新型冠状病毒感染的肺炎病例,云南省已经启动了重大突发公共卫生事件一级响应政策。

  为全力配合新型冠状病毒疫情防控工作,减少传染源,避免病情流动,华夏阳光发布通知,暂时关闭华夏四季、华夏澜台府营销中心,恢复营业时间暂定于2020年1月31日。通知全文如下:

  各位亲爱的业主、客户朋友们:

  为保障广大业主和客户朋友们的健康和安全,并根据《云南省重大突发公共卫生事件应急预案》一级响应要求,抵抗新型冠状病毒肆虐,响应党和政府尽量减少人群聚集的倡议。于2020年1月26日(大年初二)开始,暂时关闭华夏四季、华夏澜台府营销中心,恢复营业时间暂定于2020年1月31日。如因疫情发展情况有所变动,我们将会另行通知。

  同时,在疫情仍未明朗时期,建议您和您的家人减少外出,做好防护措施。

  感谢您的理解与支持,给您造成的不便我们深表歉意。顺祝您和您的家人,新春快乐,阖家健康,万事如意!

  华夏阳光线上售楼处同步开启中。



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论