永升物业:有一种承诺,叫坚守

2020-02-09 12:41:13|来源:乐居
摘要| 自新型冠状病毒感染的肺炎病例发生以来,一场关系到每一个人生命健康的疫情防控战已经打响。对于物业人来说,有一种承诺,叫坚守!

  自新型冠状病毒感染的肺炎病例发生以来,一场关系到每一个人生命健康的疫情防控战已经打响。对于物业人来说,有一种承诺,叫坚守!项目就是我们的家,我们有责任,守护万家平安。这,就是物业人最大的幸福。

1

  疫情当前,我们就是“前线指挥部”

  在疫情爆发初期,为更全面更及时地应对疫情,做好防疫工作,保证社区业主的安全。永升物业人第一时间响应,成立了以区域总经理为组长的“防疫应急前线指挥部”,以各项目为单位,迅速启动应急预案,五级联动保证各项目做好防疫。各项目每日、每班对上岗服务人员都会统一进行体温测试,全员佩戴口罩上岗。对自己健康负责,也对业主健康安全负责。

 360°无死角防范,以用心换业主一份安心

  14个社区、7个售场、9个公建项目、园区消杀600余次、儿童设施消杀千余次、单元大堂消杀2000余次、门把手消杀3200余次、电梯轿厢及按钮消杀5000余次、地下车库消杀200余次、垃圾桶消杀5300余次......所有社区的公共区域,物业人员每天持续进行全覆盖高频次消毒,并且张贴消毒标识,让业主可以安心使用。

  同时,为了避免废弃口罩的二次污染,永升物业人在园区出入口专门设置了废弃口罩专用的垃圾桶,将垃圾暂时都定点放在楼道处,并安排工作人员进行消毒清洁。这些虽是微不足道的小事,但他们兢兢业业的用自己一份力来保障业主安全,以用心换业主一份安心。

1

 守好“最后一公里”

  守好社区防线,也是守好防疫的“最后一公里”,永升物业人深谙此理。于是各个社区都设置了排查卡点,社区的秩序班长随时在岗,为每位进出业主进行体温检测,核实每位进入社区的人员身份,禁止非小区人员、车辆的进入,排查风险,保护业主的安全线。而业主们的配合与理解,也让社区环境更加安全、安心。

  每天,永升物业人还会在业主微信群、QQ群积极宣传、传达即时准确的防疫信息,在社区通知公告栏张贴防疫安全知识,在管家微信号发布社区每日最新的消毒防疫动态......保证业主和员工每天都能在业主群第一时间收到最新新型冠状病毒防范信息,因为有了他们,默默地守好社区最后一道防线,社区环境也变得更安全、放心。

  隔离病毒,但不隔离爱

  人生总有不期而遇的温暖和生生不息的希望,在这场社区防疫战中,永升服务的社区里也发生了很多温暖美好的温情故事。

  近期,朗悦郡一户业主,由武汉返乡后自觉在家进行隔离。尽管未出现异常体征,但物业人也没有掉以轻心,项目经理亲自上阵,帮忙买菜,上门送上生活必需品,观察状态,甚至隔着大门与业主聊聊天也是温暖的。对相关楼栋进行重点消毒,将相关情况上报给社居委,并且配合社居委一切关于疫情防控的工作。

1

  我们既能举杯相庆,也能共度风雨

  奋战在社区抗疫一线的工作人员值得尊敬,默默守候在后方,支援“前线”的后勤人员也一样在同心并力。在疫情开始的第一天,作为后勤保障小组一员,西南区域行政主管段家佳在口罩、消毒液等物资极度大面积缺乏的情况下,积极主动协调多方资源,利用线上、线下多方渠道,共采购逾6万枚口罩,逾4000升消毒液。所有的口罩除少量保证社区工作人员必要的需求外,其余均发放给了有需要的业主,采购的消毒液也都用于各园区、楼道、电梯、公共区域消毒,以保障业主生活环境的安全、健康。

  为了能让一线员工吃上一口热乎饭,昆明分公司陈总亲自下厨,为大家做饭。同事们在一线坚守岗位,我们做好后勤保障也是在为防疫出一份力。中国加油,武汉加油!

  众志成城,共度难关

  在疫情面前,永升服务西南区域公司也积极全力配合政府、街道、社区的工作,三驾马车合力行动,为小区的安全保驾护航。而在此时此刻,也对管理干部担当尽责提出了严格要求,疫情就是命令,防控就是责任,永升服务西南区域公司所有管理人员成立了防控疫情的先锋队,迎着困难上,是管理人员的信仰,也是这个行业赋予我们的使命。同时还成立了防御小组和志愿先锋,从思想上重视起来,而后落实到各个项目。

 风雨同舟感谢有你

  我们接受住了考验,同时也获得了各位业主的信任与支持,大家不仅对于我们封闭式管理以及关闭入户门赞同,主动佩戴口罩,减少外出,配合体温检查,小小的口罩收集桶获赞无数。同时,社区街道等单位对我们的做法也提出表扬,感谢你们家人般的支持和理解,有大家的支持,我们必将战无不胜!

  线下不聚会,线上改吃鸡

  为了部署政府要求,减少业主线下聚会,永升服务特组织线上游戏比赛,不仅丰富了业主居家活动,每天游戏前10名的业主更能享受到由物业提供的蔬果奖品。虽是线上游戏,但业主朋友积极参与,争相互动,邻里关系更加和谐美好。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论