嵩明杨林经开区一批企业陆续恢复生产

2020-02-10 00:10:15|来源:云南日报
摘要| 嵩明杨林经开区一批企业在严格落实“九个一”疫情防控措施的前提下,陆续恢复生产,保障民生物资供应。

  1月28日以来,嵩明杨林经开区一批企业在严格落实“九个一”疫情防控措施的前提下,陆续恢复生产,保障民生物资供应。

  杨林经开区“九个一”疫情防控措施主要包括:由企业书面向疫情防控领导小组提出复产申请,签署一份承诺书,提供复产员工名单,对其进行身体排查;建立健全企业防疫领导机构,准备一批防疫物资,建好一本员工进出厂区每天测量体温的台账和厂区定期消杀毒台账;履行企业复产审批程序,落实疫情宣传、企业设立隔离室等一系列举措。

  在康师傅(昆明)方便食品有限公司,记者看到,厂区大门两侧贴着疫情防控工作宣传知识,进入公司的职工都要进行身份信息登记、体温测量和酒精消毒,进入厂区的货车要全面消毒。据介绍,该公司1月30日组织开工生产,已有80%的员工复工,5条生产线中有3条投入生产,目前每天产量达到10万箱。

  2月3日正式复工投入生产的昆明艺宇印刷包装有限公司主要生产食品、药品等包装箱。公司按照疫情防控要求,每天在厂区进行消杀,严格落实进厂人员测体温、戴口罩等一系列防护措施,保障生产安全进行。

  杨林经开区共有投产企业170多家,目前已复工生产的有康师傅方便食品、伊利牛奶、顶鲜食品、维和纸业、容纳包装、艺宇包装、岸宝科技等10家企业,都是涉及民生和疫情防控保障物资的企业。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论