昆明机动车临牌申领可网上申领邮寄到家

2020-02-14 00:15:17|来源:云南网
摘要| 截至2月13日12时,临时号牌网上申领邮政寄递已完成寄递业务400余件,业务咨询600余起。

  为保障广大人民群众疫情防控期间必要驾车出行需求,昆明邮政与昆明市车辆管理所于2月10日新增临时号牌网上申领邮政寄递到家便民服务,实现临时号牌“网上申请、网上受理、后台审核、邮寄送达”零跑动、零接触办理模式。

  自2月8日公安交管部门发布新政,昆明邮政积极配合昆明市车管所,快速响应,第一时间对外公布受理新业务的热线电话,同时组织工作人员结合昆明本土实际做好内部系统测试,经过多轮紧密测试后,于2月10日正式受理业务。

  截至2月13日12时,临时号牌网上申领邮政寄递已完成寄递业务400余件,业务咨询600余起。疫情期间昆明警邮车驾管项目新增的便民服务受到了广大群众的点赞和好评,“家门口的车管所”得到进一步丰富。(记者 杨之辉 通讯员 陈欢)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论