做好疫情防控为业主保驾护航 云南小区物业在行动

2020-02-14 00:32:15|来源:云南网
摘要| 治疗一线在医院,防控一线在物业。

  2月11日,中共云南省委云南省人民政府应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部发布第8号通告,公布《云南省防范新型冠状病毒肺炎新一轮输入及扩散十条措施》,包括对所有居民小区(村组)实行封闭式管理,人员进出一律登记、检测体温,严控外来人员和车辆进入;加强城中村、城郊结合部、出租房的人员管理,做到底数清、情况明。

  都铎城邦小区、观云海小区的外地户籍业主较多,疫情排查、出入口体温测量等多举措防控

  2月12-13日,云南省物业管理行业协会、云南省物业管理行业工会联合会实地调研老旧小区、外来业主居多的住宅小区和普通住宅小区,调研各物业管理企业疫情防控工作和第8号通告文件中有关社区防疫措施执行情况,了解基层社区和物业管理疫情防控的实际情况、存在的问题以及遇到的阻力和困难,同时看望在一线艰苦奋战的基层职工。

  云电阳光、银海花园南区、其他老旧小区“围合式”管控

  “治疗一线在医院,防控一线在物业”。云南省物业管理行业协会将严格按照防疫标准督促物业服务企业提供服务并协助政府开展相关工作,在疫情防控期间,协会将积极建立街道、社区与物业管理企业实时信息沟通渠道,为城乡家园建构最后一道有效防线。(云南网通讯员 摄影报道)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论