新鸥鹏物业抗疫一线,与“家人”携手共度每一天

2020-02-14 09:28:56|来源:乐居买房
摘要| 交通的不便、物质的不足、感染的风险等困难没能阻止他们服务的脚步,他们是新鸥鹏物业人!

  自新型肺炎爆发以来,当大多数人在家响应隔离号召,有一群人,他们没有“复工”这一说,因为他们一直在工作中。他们工资微薄,起早贪黑。交通的不便、物质的不足、感染的风险等困难没能阻止他们服务的脚步,他们是新鸥鹏物业人!

  舍小家 为大家

  最早起来,最晚归家的温馨物业管家

  “天天打电话关心你的不是你的亲朋好友,而是你的物业管家。”为了更准确、有效、及时地管控疫情,新鸥鹏工作人员每天都要对被隔离的业主进行电话回访,一天、两天业主还表示支持,坚持了1个多星期,有些业主就有点不耐烦了。无论再多的怨言,只要听到业主平安、一切正常的消息,物业人员们就满足了。

 保洁员日常消毒

  他们经常凌晨回家。保洁员们有时候要忙到晚上11点多,回到家已经是深夜了。对小区一切反馈渠道时刻进行着密切关注,一旦有人反馈疑似病例,不管多晚,保洁员们第一时间换上装备,带着疲惫的身躯,赶到现场对电梯、大厅、过道进行消杀处理,以确保更多业主的安全。

  一夫当关 万“疫”莫开

  他是超级严格的社区守门人

  以前,凡是力所能及的事情,不管在不在服务范围内,和蔼可亲的他总是说“好的老师,我们全力给您办好。”现在,他却是对业主说最多“不”字的那个人。“老师,没有出入证,您不能出去。”“老师,您没带口罩,这样很不安全。”……

新鸥鹏物业抗疫一线新鸥鹏物业抗疫一线

  他是拉菲公馆的安全负责人,为了更好地统筹疫情管理工作,他们和部门下属同吃同住、相互鼓舞。在疫情关键时刻,新鸥鹏教育小镇的门岗减少了,集中人员加大对车辆及进出人口的管控力度。作为拉菲公馆的守门人,他们面对业主的不守规定毫不留情,可谓是非常“硬核”了,当真是一夫当关,万“疫”莫开。

  小区入口严格把关

  得知有湖北返渝的业主,小区安全负责人第一时间联系并落实其实时动向及身体情况。在业主达到小区前30分钟,他安排各岗位做好重点防控工作,并全程陪同业主到家、体温测量,告知疫情期间的注意事项。

  为了解除业主的后顾之忧,他承诺在隔离期间,他将全程为业主接收快递、代购生活必需品等服务。长达近半月的隔离期后,业主非常满意的说:“你们物业真的是我们的家人,想的太周到了!”说到就做到,这就是新鸥鹏物业人最朴实的服务信念。

新鸥鹏物业抗疫一线新鸥鹏物业抗疫一线

  哪有什么“圣诞老人”

  不过是有人为了你的岁月静好

  90后的妹子是拉菲公馆的一名管家。疫情爆发以来,除了日常的工作,她几乎24小时关注自己服务的这个楼栋的手机信息。谁家需要买菜,谁家需要取个快递,她都用一个小本本记录着,竭尽所能地满足业主们的需求。

新鸥鹏物业抗疫一线新鸥鹏物业抗疫一线

  管家为业主采买果蔬

  一天,这位管家得知一位业主平时喜欢书法,苦于不能出门购买书法用品。于是,她就利用下班时间去买。很多书店都没有营业,花了近两个小时,她终于找到一家营业的,为业主买到了所需的笔墨纸砚。

  第二天这位管家敲响业主的大门,当睡眼惺忪的业主看到管家手上的纸笔时,就像看到圣诞老人送来平安夜礼物般的幸福和感动。业主果断地在朋友圈晒出来自管家妹妹的服务,“做的好就是要晒出来,管家妹妹就是贴心,感谢感谢!”

 业主朋友圈晒感谢

  停下来,慢下脚步,看书写字陪家人,学手工厨艺等技能,以前没有时间做,现在试一试未尝不是一件美好的事情。

新鸥鹏物业抗疫一线新鸥鹏物业抗疫一线


新鸥鹏物业,与你同在

“让业主放心”,这是个看似简单的承诺

但背后,

是无数新鸥鹏物业人负重前行的付出!

提供周到、细致的物业服务,

打造舒适宜居的环境,

是新鸥鹏物业的使命,

疫情时期,新鸥鹏物业与你同在。

新鸥鹏物业抗疫一线新鸥鹏物业抗疫一线

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论